Mini M8s II. No reproduce audio

  • PROBLEMA 
  • Iniciador del tema Kors
  • Fecha de inicio
Kors

Kors

Simdualero de Bronce
2 Sep 2014
34
6
424
#1
Hola a todos! me llegó hace unos ideas un mini M8s II, y cuando le conceto el disco duro para ver pelis o series, no reproduce el audio de casi ningun archivo, sólo se ve la imagen. A ver si alguien me puede orientar sobre como configurar o que hay que instalar
 
margal.r

margal.r

Diamante
17 Feb 2014
12.399
12.813
12.453
Cerca de Barcelona
Xiaomi Redmi Note 5
#2
Hola @Kors , mirate la parte referente al audio de esta review:
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj0vdi8257OAhXJVRQKHar-CHsQFggcMAA&url=http://www.cnx-software.com/2016/07/30/mini-m8s-ii-tv-box-amlogic-s905x-review-part-2-android-6-0-firmware/&usg=AFQjCNF7_OWJFqqiF79E-XcxAlzzQZObhg

Veras que hay un gráfico donde muestra donde reproduce audio y donde no. Te dejo un vídeo donde intentan arreglar este desaguisado:

https://www.google.com/url?sa=t&rct...S_Cvn4&usg=AFQjCNH1B53YPJpV6VhNSbdu7MoXq1ZbUQ

Yo no entiendo nada sobre estos cacharros, a ver si alguien mas experto que yo te puede dar alguna recomendación mas.
Un saludo
 
C

Cuclis

Simdualero de Bronce
20 Oct 2015
37
11
189
#4
Prueba con kodi. Posiblemente el mejor reproductor, y seguro el mejor gestor de contenidos.

De todos modos, para descartar problemas por el disco duro, copia alguna película a un pendrive o sd.
 
Vicent76

Vicent76

Nothing to win and... Nothing left to lose
28 Jul 2014
7.053
10.000
10.567
Benimarfull, ALC
Honor 6X + Android P
#5
por si te vale, en modo nativo no te reproducira pelis con audio AC3, tienes que utilizar el MX player con sus codecs
 
Lektros

Lektros

Simdualero de Bronce
20 Oct 2014
16
5
520
España
www.jesusporras.com
#6
Me pasaba lo mismo y hoy por fin buscando un poco he logrado obtener la play store de forma directa desde playstoredownload.blog
He tenido que descargar una versión antigua con acceso a root, y luego actualizar la app en movi, y luego actualizar de nuevo y ya si se reproduce perfectamente.
 

Miembros conectados

  • tecnoadicto
  • 666 Rojo
  • petux
  • AntonioMC79
  • AleBerlo
  • menguelez
  • jaymjys
  • alepaujai
  • segnini
  • arfagid
  • Marcos77
  • tedan2005
  • Elche-Guevara
  • rebojo
  • Juanlufer4
  • rayul1970
  • Sergionm7
  • AndroBuffer
  • Marcos_Colero_Fernandez
  • alf5800
... y 71 más.