MIUI JHBCNAL5.0

pichulas

Simdualero de Plata
Mensajes
94
Puntos
655
Móvil
xiaomi redmi 3
Hola,
Hace 2 dias que me llego mi red rice y el problema es que en updater me aparece una nueva actualizacion pero al darle me pone install failed.
No he trasteado con el movil esta todo de fabrica.
¿cuale es el problema por el que no me deja actualizarlo?
gracias
 

vilicitano

No estoy loco mi madre me hizo pruebas.
Diamante
Mensajes
11.983
Puntos
14.033
Móvil
ONO
Te venia en español?, sabes entrar en el recovery?, .Victor.
 

pichulas

Simdualero de Plata
Mensajes
94
Puntos
655
Móvil
xiaomi redmi 3
es la version multilenguaje, no he entrado nunca en recovery, tendria que instalarla entrando en recovery?
¿como seria?
gracias
 

vilicitano

No estoy loco mi madre me hizo pruebas.
Diamante
Mensajes
11.983
Puntos
14.033
Móvil
ONO
es la version multilenguaje, no he entrado nunca en recovery, tendria que instalarla entrando en recovery?
¿como seria?
gracias
Si es la versión multilenguaje, no es la de fabrica, como dices tu:smile:, tu no la abras tocado pero el chino si. Mírate el tutorial que hay en este hilo, bajas el mobileuncle pones el recovery cwm, y ya la rom que quieras. Victor.

Enviado desde mi cafetera usando Patatalk
 

aull

Simdualero de Plata
Mensajes
74
Puntos
795
A mi me pasaba lo mismo. Pásate por esta dirección que viene explicado perfectamente http://foro.miui.es/index.php?topic=3146.0 Aunque hablan de la version 4.0 es lo mismo para la 5.0.
Si la ROM que viene instalada está en español, lo que hacen los chinos es primero cambiarle el recovery (suelen poner el recovery miui que es equivalente al CWM) y le meten una rom multilenguaje por lo que inutilizan que podamos usar el updater para poner las roms oficiales de xiaomi (que sólo vienen en chino y en inglés) de ahí que te de error al instalarla.
 

pichulas

Simdualero de Plata
Mensajes
94
Puntos
655
Móvil
xiaomi redmi 3
ya lo solucioné, como me dijo Victor, instale mobileuncle puse el modo recovery , y ya la rom y me va de lujo.
lo único que he notado es que me consume mas batería y me ha cambiado el orden de las sd
muchas gracias
 

puc95

Simdualero de Oro
Mensajes
137
Puntos
664
una preguta, he perdido los permisos root, aunque entre en permisos y ls active despues las aplicaciones como mobile uncle me dicen que no tengo persmisos de root, esto me ha pasado despues de instalar el super su, que tampoco me ha dejado instalarlo bien, ahora tendria que reintalar la rom no? y si tengo que hacerlo no hay forma de mantener las aplicaciones que he intalado?
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba