Sigue el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en la pantalla de inicio.
Nota: Esta función actualmente requiere acceder al sitio usando el navegador Safari integrado.
Alguien la conoce, ¿Qué tal?
Je, es que suena a eso, de ahí mis dudas.Tiene nombre de sex shop no de venta de móviles jejej.
No te ofendas es una broma yo no la conozco haber si alguien te puede decir algo
Saludos
@rareipe y todos
https://www.movilesdualsim.com/foros/members/13110-rareipe
A mi siempre me han tratado bien . y otros conocidos mios también , barato y bastante rápido y sin aduanas
solo un pero , en ocasiones algunas especificacioes son erroneas , mas por " error de imprenta " que por mala fé ... siempre recomiendo verlas en varias páginas , aún y asi está mas que contrastado que siempre hay algo que no es real del todo en este tipo de productos , lease , cámara , baterias , o memorias ...
pero para quien quiera saber un poco de donde viene esa web aqui dejo un enlace que creo que le da mucha garantia , es la web de un fabricate ... - acabo de encontrarlo - y porfin he entendido cosas ,
porque mi primera compra la hice en yaoxin , desde alibabá , a partir de ahí , me redireccionaban a mixeshop pero como el servicio era igual , y la misma persona , no di importancia , aunque me desperataba cusiosidad
http://www.yaoxincn.com/index.asp
espero que sirva mi comentario para despejar dudas ...
saludos
pd , veo que yaoxin , no fabrica móviles , y en la web los venden supongo que para cubrir mas ampliamente el mercado ...
Tiene nombre de sex shop no de venta de móviles jejej.
No te ofendas es una broma yo no la conozco haber si alguien te puede decir algo
Saludos
@rareipe y todos
A mi siempre me han tratado bien . y otros conocidos mios también , barato y bastante rápido y sin aduanas
solo un pero , en ocasiones algunas especificacioes son erroneas , mas por " error de imprenta " que por mala fé ... siempre recomiendo verlas en varias páginas , aún y asi está mas que contrastado que siempre hay algo que no es real del todo en este tipo de productos , lease , cámara , baterias , o memorias ...
pero para quien quiera saber un poco de donde viene esa web aqui dejo un enlace que creo que le da mucha garantia , es la web de un fabricate ... - acabo de encontrarlo - y porfin he entendido cosas ,
porque mi primera compra la hice en yaoxin , desde alibabá , a partir de ahí , me redireccionaban a mixeshop pero como el servicio era igual , y la misma persona , no di importancia , aunque me despertaba cusiosidad
entra en el enlace para comprenderlo mejor
http://www.yaoxincn.com/index.asp
espero que sirva mi comentario para despejar dudas ...
saludos
pd , veo que yaoxin , no fabrica móviles , y en la web los venden supongo que para cubrir mas ampliamente el mercado ...