Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Móvil no tengo: mi opinión personal

Tema en 'Experiencias' iniciado por gadita, 8 Nov 2015.

  1. gadita

    gadita Simdualero de Bronce

      8 Nov 2015
      Calificaciones:
      +0
      Mi review y experiencia personal tras comprar el móvil. Lo mejor antes de comprar un teléfono es investigar, leer reviews y opiniones personales, ver comparativas entre teléfonos chinos y móviles de marca... así conseguirás comprar el teléfono que mejor se adapta a tus necesidades.

      Los móviles chinos son más baratos que los móviles de marcas reconocidas en España, Mexico, Venezuela, Colombia, Argentina, Chile, Peru... Marcas de grandes empresas como Samsung, iPhone, Motorola, Lenovo...

      A pesar del menor precio de los móviles chinos, la mayoría de las veces su relación calidad-precio es mejor que la de las grandes marcas. Programas de medición del rendimiento como el Antutu lo confirman :smile:

      Aquí comparto mi experiencia con este móvil:

      1. Modelo de móvil Android:


      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu teléfono?
      Precio -
      Tamaño, materiales y diseño -
      Calidad de sonido y Cobertura -


      3. ¿Cuáles son los puntos POSITIVOS?


      4. ¿Cuáles son los puntos NEGATIVOS?


      5. Puedes comprar este teléfono móvil chino barato en:
      ¿Volverías a comprarlo
      Características del no tengo
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Gracias por compartir tu opinión sobre tu smartphone chino con la comunidad!
      La mayor comunidad en español sobre móviles chinos y de marca con DualSIM :smile:

      ENLACES DE INTERÉS:
      1. TOP 5 - Mejores móviles del mes (2015)
      2. Eres nuevo? Empieza aquí

      Sobre la Comunidad DualSIM
      Movilesdualsim.com es una Comunidad Online fundada para que las personas puedan compartir información sobre los móviles DualSIM, en su mayoría móviles chinos. Los usuarios de este foro colaboramos compartiendo experiencias y ayudando a resolver las dudas y problemas relacionados con estos teléfonos chinos.
       
      Última edición: 8 Nov 2015
    • eds

      eds Simdualero de Platino

      • Veteran@
      10 Jun 2010
      Calificaciones:
      +206
      Eres amiguete.....
      --- Comentario doble fusionado, 8 Nov 2015 ---
      Te lo juro de verdad...
      --- Comentario doble fusionado, 8 Nov 2015 ---
      De verdad que lo eres.....
      --- Comentario doble fusionado, 8 Nov 2015 ---
      Pero mucho, mucho....
       
      Última edición por un moderador: 8 Nov 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • gadita

        gadita Simdualero de Bronce

          8 Nov 2015
          Calificaciones:
          +0
          Respeto tu opinion pero si no tengo movil android que hago. Me obligan a poner mi opinion.
          Por cierto no he insultado a nadie.
           
        • eds

          eds Simdualero de Platino

          • Veteran@
          10 Jun 2010
          Calificaciones:
          +206
          Muy fácil, no opinar sobre algo que no tienes para que vean lo graciosete que eres.
          Lo dicho, Editado por moderador, no se permiten descalificaciones.
           
          Última edición por un moderador: 8 Nov 2015
        • eltiolaraya

          eltiolaraya VIP

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Calificaciones:
          +39.606
          @eds@eds no se permitirán las faltas de respeto a otros usuarios, entiendo que deberías pedir perdón. Algún @SuperMod que lo revise?
           
        • gadita

          gadita Simdualero de Bronce

            8 Nov 2015
            Calificaciones:
            +0
            He editado mi opinion para que no le caiga mal a nadie.
            saludos
             
          • Tiode

            Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            26 Jul 2012
            Manlleu
            Calificaciones:
            +26.463
            @eds@eds si al final del día no has pedido disculpas seras baneado 3 días.

            Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • gadita

              gadita Simdualero de Bronce

                8 Nov 2015
                Calificaciones:
                +0
                Al registrarte te dirigen a esta encuesta automaticamente no he visto en ningun sitio que puedas saltartela si lo hay pido disculpa pero yo no lo he visto.
                 
              • eltiolaraya

                eltiolaraya VIP

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                Calificaciones:
                +39.606
                No te preocupes, es algo automático, lo que no se permite es la falta de respeto, si hay algo mal ya esta el Staff para hacerlo
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • eds

                  eds Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  10 Jun 2010
                  Calificaciones:
                  +206
                  Pues pido disculpas, pero desde luego lo que me parece una falta de respeto no ha sido lo que he hecho yo.
                  Disculpas de nuevo.
                  --- Comentario doble fusionado, 8 Nov 2015 ---
                  Hay otras formas de decir lo mismo por mucho que la encuesta sea automática. No era mi intención descalificar a nadie, si reflejar lo cansado que es encontrar demasiadas veces contestaciones de ese tipo a la encuesta.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado