Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Movil y Wi-Fi

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por rySeer, 3 Ene 2013.

Tags:
  1. rySeer

    rySeer Simdualero de Oro

      28 Nov 2012
      Calificaciones:
      +1
      Hola,

      Hasta ahora siempre me pasaba que cuando estaba con el wifi en el teléfono, al poco rato tenía que desactivarlo y volverlo a activar, o no había conexión.

      Con los datos esto no pasaba asique, probé a cambiar mi red wifi de canal, a uno menos saturado...

      Y ahora sin problemas, nunca pierde la conexión a Internet.

      Lo comento, porque esto me venia pasando ya con mis otros 3 android que tengo por casa desde hace tiempo, y ahora me va bien en todos... Igual soy al unico que le pasaba pero bueno, yo ahí lo dejo.
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • torehc

      torehc Simdualero de Oro

        13 Oct 2012
        Canarias
        Calificaciones:
        +0
        Por curiosidad, ¿Qué canal te ha funcionado mejor del wifi?
         
      • rySeer

        rySeer Simdualero de Oro

          28 Nov 2012
          Calificaciones:
          +1
          En el 13 lo tengo actualmente. En el que no había ninguna otra red por aquí.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado