Mysaga T1

spectro70

Simdualero de Oro
Mensajes
102
Puntos
358
Que os parece este terminal?
Tiene las mismas características que mi cubot Gt99 pero con pantalla de 5"
Sale por 100€, me parece muy buen precio

Enviado desde mi CUBOT GT99 usando Tapatalk 2
 

spectro70

Simdualero de Oro
Mensajes
102
Puntos
358
Pues al mirarlo en la página oficial la pantalla no es IPS, en pandawill pone que sí

Enviado desde mi CUBOT GT99 usando Tapatalk 2
 

jomirguez

Platino
Mensajes
460
Puntos
1.666
Lo tengo ahora delante.

La pantalla si es IPS y el móvil está bastante logrado.
La cámara trasera funciona de lujo, salvo que el flash es muy azul y disperso.
La conversación es de muy buena calidad. Se notan los dos micrófonos.
La ROM de fábrica está muy lograda, como en el M1.
Lo más extraño son los botones. Sólo dispone de un botón físico y no hay botones virtuales.
Pulsacion corta -> Atrás.
Pulsación larga -> Casita.
Pesa bastante y las dimensiones no son precisamente contenidas.
Pero el diseño es bueno y el tacto de los materiales también. El color chocolate queda muy bien.
Todavía no he conseguido hacer root o conseguir una rom.

Personalmente, me convence más el MySaga M1: Mismo Procesador y batería, mejor tamaño (4.5") y menos peso.
Mi sobrina lleva un mes con el M1 y está super encantada.[DOUBLEPOST=1390166783][/DOUBLEPOST]Conseguí hacer root con la aplicación china VRoot
Código:
http://links.mgyun.com/fw/296

Haciendo una copia de seguridad con MTKDroidTools y pasando a SuperSU
--
josemi
 
Última edición:

joserj

Simdualero de Bronce
Mensajes
21
Puntos
388
Hola,

tengo un problemon y puede que tu puedas ayudarme algo... :blush:

mira compre dos de estos telefonos, MYSAGA T1, e intentano activarle los botones de home y atras por software me cargue en uno de los dos terminales el build.prop, y ese no arranca, se queda en el logo, solo puedo entrar en el recovery de fabrica y mandrle zip por adb, pero no tengo el update ni nada para instalarle un recovery CMW por ejemplo.

Y trasteando con el otro que si funcionaba, me he cargado la ROM com el MT Flash Tools. Por lo que ahora necesito la stock ROM para revivirlos.

no se si tu la tendras. como he visto que pone al final de tu mensaje "Haciendo una copia de seguridad con MTKDroidTools y pasando a SuperSU" supongo que sabras hacer la copia de seguridad y tal vez me puedas ayudar.

Por favor si tienes alguna informacion o ayuda que me pueda servir, por favor contacta conmigo por aqui por el foro, por correo electronico ([email protected]) o por whatsapp (659157532), como prefieras.


muchas gracias por adelantado.
un saludo! Jose Angel.

Lo tengo ahora delante.

La pantalla si es IPS y el móvil está bastante logrado.
La cámara trasera funciona de lujo, salvo que el flash es muy azul y disperso.
La conversación es de muy buena calidad. Se notan los dos micrófonos.
La ROM de fábrica está muy lograda, como en el M1.
Lo más extraño son los botones. Sólo dispone de un botón físico y no hay botones virtuales.
Pulsacion corta -> Atrás.
Pulsación larga -> Casita.
Pesa bastante y las dimensiones no son precisamente contenidas.
Pero el diseño es bueno y el tacto de los materiales también. El color chocolate queda muy bien.
Todavía no he conseguido hacer root o conseguir una rom.

Personalmente, me convence más el MySaga M1: Mismo Procesador y batería, mejor tamaño (4.5") y menos peso.
Mi sobrina lleva un mes con el M1 y está super encantada.[DOUBLEPOST=1390166783][/DOUBLEPOST]Conseguí hacer root con la aplicación china VRoot
Código:
http://links.mgyun.com/fw/296

Haciendo una copia de seguridad con MTKDroidTools y pasando a SuperSU
--
josemi
 

jomirguez

Platino
Mensajes
460
Puntos
1.666
Hola,

tengo un problemon y puede que tu puedas ayudarme algo... :blush:

mira compre dos de estos telefonos, MYSAGA T1, e intentano activarle los botones de home y atras por software me cargue en uno de los dos terminales el build.prop, y ese no arranca, se queda en el logo, solo puedo entrar en el recovery de fabrica y mandrle zip por adb, pero no tengo el update ni nada para instalarle un recovery CMW por ejemplo.

Y trasteando con el otro que si funcionaba, me he cargado la ROM com el MT Flash Tools. Por lo que ahora necesito la stock ROM para revivirlos.

no se si tu la tendras. como he visto que pone al final de tu mensaje "Haciendo una copia de seguridad con MTKDroidTools y pasando a SuperSU" supongo que sabras hacer la copia de seguridad y tal vez me puedas ayudar.

Por favor si tienes alguna informacion o ayuda que me pueda servir, por favor contacta conmigo por aqui por el foro, por correo electronico ([email protected]) o por whatsapp (659157532), como prefieras.


muchas gracias por adelantado.
un saludo! Jose Angel.

No tengo ya el teléfono, pero si una copia de seguridad. Te he preparado una copia para flashear con el MTKDroidTools. No incluye ni usrdata ni cache (Como todas las del MTKDroidTools), así que te aconsejo que hagas un Factory Reset en cuanto recuperes los teléfonos.

Suerte,
--
josemi
 

joserj

Simdualero de Bronce
Mensajes
21
Puntos
388
No tengo ya el teléfono, pero si una copia de seguridad. Te he preparado una copia para flashear con el MTKDroidTools. No incluye ni usrdata ni cache (Como todas las del MTKDroidTools), así que te aconsejo que hagas un Factory Reset en cuanto recuperes los teléfonos.

Suerte,
--
josemi

muchisimas gracias amigo!
esta noche probaré. cuando pruebe te cuento el resultado.

me la mandas por email o la subes a dropbox o goodle drive ?

mi email es [email protected] es el que uso tambien para dropbox.

de nuevo...gracias!
[DOUBLEPOST=1419254041][/DOUBLEPOST]una pregunta, con MTK droid tools puedo meterle la copia de seguridad aunque no tenga acceso al telefono. con el MTKDroid tools no me llega a ser root al enchufar el telefono.
 

joserj

Simdualero de Bronce
Mensajes
21
Puntos
388
Ah vale. Eso ya si me cuadra..
Como decias q m habias preparado una copia para flashear con el MTKDroidTools.

Y tejía entendido q es con flashtool con el que se flashea cuando el movil esta ladrillo. Lo he terminado de aprender casi cargándome el mysaga t1 jejejje

Uno esta con build.propio de otro teléfono y se queda en el logo y el otro peor...lo toquetee sin pensar e instale el firmware de otro teléfono con el flashtools.. Bueno así también se aprende jeje
 

joserj

Simdualero de Bronce
Mensajes
21
Puntos
388
jomirguez muchisimas gracias!

he conseguido arregar los dos telefonos! facil con el flash tool y la copia de seguridad que me has pasado!

lo dicho... muchas gracias!

y Feliz Navidad!
 

Homesanto

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
361
Hola. Yo también tengo un Mysaga T1 y se me ha presentado el mismo problema que tuviste tú con los tuyos. ¿Hay alguna posibilidad de que puedas ayudarme? Necesitaría la copia de seguridad y algunas indicaciones mínimas. Gracias de antemano.
 

jomirguez

Platino
Mensajes
460
Puntos
1.666
Como dije, no tengo el terminal. Este es el enlace de la copia de seguridad para FlashTools:
https://mega.co.nz/#!R892QaAD!RDOZScIIRiPGfhVWj4YOEOuOz0N6xgCMdsU0lgSGHck

Este el de un Recovery modificado:
https://mega.co.nz/#!Nss1HYTL!hbBgPiEqi_BSTcsl2CUQjtJaLOg6hAZ1ZAZVa0OJ-wQ

Y este el de una ROM con 2GB datos:
https://mega.co.nz/#!t8dk2IaL!kEfP0_KuU5QvIT8zN7QuELLYnl_XrjpPlASlfgz8sZ8

Como son roms obtenidas de BackUp, es necesario realizar un Factory Reset después de flashear (en modo "download only").

La segunda ROM puede dar problemas, ya que, en principio, es necesario entrar en el backup modificado para hacer todos los wipes.
 

Homesanto

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
361
Como dije, no tengo el terminal. Este es el enlace de la copia de seguridad para FlashTools:
https://mega.co.nz/#!R892QaAD!RDOZScIIRiPGfhVWj4YOEOuOz0N6xgCMdsU0lgSGHck

Este el de un Recovery modificado:
https://mega.co.nz/#!Nss1HYTL!hbBgPiEqi_BSTcsl2CUQjtJaLOg6hAZ1ZAZVa0OJ-wQ

Y este el de una ROM con 2GB datos:
https://mega.co.nz/#!t8dk2IaL!kEfP0_KuU5QvIT8zN7QuELLYnl_XrjpPlASlfgz8sZ8

Como son roms obtenidas de BackUp, es necesario realizar un Factory Reset después de flashear (en modo "download only").

La segunda ROM puede dar problemas, ya que, en principio, es necesario entrar en el backup modificado para hacer todos los wipes.

Gracias :up:
 

Del blog

  • ¿Whatsapp no ​​funciona o no se conecta en Android?
    Sat, 21 May 2022 17:36:35 CEST
    5/5 - (3 votos) Tienes problemas para enviar o recibir mensajes con Whatsapp en tu teléfono inteligente Android (Samsung, Huawei, LG, HTC, Sony Xperia, Nexus, etc..)? Ya hemos comentado en varios artí ...
  • ¿Qué es el código FCC ID?
    Wed, 18 May 2022 10:17:35 CEST
    5/5 - (3 votos) FCC ID es un código alfanumérico que identifica un dispositivo ante la Comisión Federal de Comunicaciones y de allí vienen sus siglas Federal Comunication Community ID (FCC-ID). Se tra ...
  • Código de reinicio de Samsung Mobile
    Fri, 13 May 2022 11:00:59 CEST
    5/5 - (2 votos) Lo más probable es que ya hayas oído hablar varias veces de los códigos secretos para resetear un móvil Samsung. En este artículo veremos mejor qué son exactamente, cómo usarlos y cuál ...

Es tendencia

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 11 20,8%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 3 5,7%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,8%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 12 22,6%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 2 3,8%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 22 41,5%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,9%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba