Mysaga T1

spectro70

Simdualero de Oro
Mensajes
102
Puntos
358
Que os parece este terminal?
Tiene las mismas características que mi cubot Gt99 pero con pantalla de 5"
Sale por 100€, me parece muy buen precio

Enviado desde mi CUBOT GT99 usando Tapatalk 2
 

spectro70

Simdualero de Oro
Mensajes
102
Puntos
358
Pues al mirarlo en la página oficial la pantalla no es IPS, en pandawill pone que sí

Enviado desde mi CUBOT GT99 usando Tapatalk 2
 

jomirguez

Platino
Mensajes
460
Puntos
1.666
Lo tengo ahora delante.

La pantalla si es IPS y el móvil está bastante logrado.
La cámara trasera funciona de lujo, salvo que el flash es muy azul y disperso.
La conversación es de muy buena calidad. Se notan los dos micrófonos.
La ROM de fábrica está muy lograda, como en el M1.
Lo más extraño son los botones. Sólo dispone de un botón físico y no hay botones virtuales.
Pulsacion corta -> Atrás.
Pulsación larga -> Casita.
Pesa bastante y las dimensiones no son precisamente contenidas.
Pero el diseño es bueno y el tacto de los materiales también. El color chocolate queda muy bien.
Todavía no he conseguido hacer root o conseguir una rom.

Personalmente, me convence más el MySaga M1: Mismo Procesador y batería, mejor tamaño (4.5") y menos peso.
Mi sobrina lleva un mes con el M1 y está super encantada.[DOUBLEPOST=1390166783][/DOUBLEPOST]Conseguí hacer root con la aplicación china VRoot
Código:
http://links.mgyun.com/fw/296

Haciendo una copia de seguridad con MTKDroidTools y pasando a SuperSU
--
josemi
 
Última edición:

joserj

Simdualero de Bronce
Mensajes
21
Puntos
388
Hola,

tengo un problemon y puede que tu puedas ayudarme algo... :blush:

mira compre dos de estos telefonos, MYSAGA T1, e intentano activarle los botones de home y atras por software me cargue en uno de los dos terminales el build.prop, y ese no arranca, se queda en el logo, solo puedo entrar en el recovery de fabrica y mandrle zip por adb, pero no tengo el update ni nada para instalarle un recovery CMW por ejemplo.

Y trasteando con el otro que si funcionaba, me he cargado la ROM com el MT Flash Tools. Por lo que ahora necesito la stock ROM para revivirlos.

no se si tu la tendras. como he visto que pone al final de tu mensaje "Haciendo una copia de seguridad con MTKDroidTools y pasando a SuperSU" supongo que sabras hacer la copia de seguridad y tal vez me puedas ayudar.

Por favor si tienes alguna informacion o ayuda que me pueda servir, por favor contacta conmigo por aqui por el foro, por correo electronico ([email protected]) o por whatsapp (659157532), como prefieras.


muchas gracias por adelantado.
un saludo! Jose Angel.

Lo tengo ahora delante.

La pantalla si es IPS y el móvil está bastante logrado.
La cámara trasera funciona de lujo, salvo que el flash es muy azul y disperso.
La conversación es de muy buena calidad. Se notan los dos micrófonos.
La ROM de fábrica está muy lograda, como en el M1.
Lo más extraño son los botones. Sólo dispone de un botón físico y no hay botones virtuales.
Pulsacion corta -> Atrás.
Pulsación larga -> Casita.
Pesa bastante y las dimensiones no son precisamente contenidas.
Pero el diseño es bueno y el tacto de los materiales también. El color chocolate queda muy bien.
Todavía no he conseguido hacer root o conseguir una rom.

Personalmente, me convence más el MySaga M1: Mismo Procesador y batería, mejor tamaño (4.5") y menos peso.
Mi sobrina lleva un mes con el M1 y está super encantada.[DOUBLEPOST=1390166783][/DOUBLEPOST]Conseguí hacer root con la aplicación china VRoot
Código:
http://links.mgyun.com/fw/296

Haciendo una copia de seguridad con MTKDroidTools y pasando a SuperSU
--
josemi
 

jomirguez

Platino
Mensajes
460
Puntos
1.666
Hola,

tengo un problemon y puede que tu puedas ayudarme algo... :blush:

mira compre dos de estos telefonos, MYSAGA T1, e intentano activarle los botones de home y atras por software me cargue en uno de los dos terminales el build.prop, y ese no arranca, se queda en el logo, solo puedo entrar en el recovery de fabrica y mandrle zip por adb, pero no tengo el update ni nada para instalarle un recovery CMW por ejemplo.

Y trasteando con el otro que si funcionaba, me he cargado la ROM com el MT Flash Tools. Por lo que ahora necesito la stock ROM para revivirlos.

no se si tu la tendras. como he visto que pone al final de tu mensaje "Haciendo una copia de seguridad con MTKDroidTools y pasando a SuperSU" supongo que sabras hacer la copia de seguridad y tal vez me puedas ayudar.

Por favor si tienes alguna informacion o ayuda que me pueda servir, por favor contacta conmigo por aqui por el foro, por correo electronico ([email protected]) o por whatsapp (659157532), como prefieras.


muchas gracias por adelantado.
un saludo! Jose Angel.

No tengo ya el teléfono, pero si una copia de seguridad. Te he preparado una copia para flashear con el MTKDroidTools. No incluye ni usrdata ni cache (Como todas las del MTKDroidTools), así que te aconsejo que hagas un Factory Reset en cuanto recuperes los teléfonos.

Suerte,
--
josemi
 

joserj

Simdualero de Bronce
Mensajes
21
Puntos
388
No tengo ya el teléfono, pero si una copia de seguridad. Te he preparado una copia para flashear con el MTKDroidTools. No incluye ni usrdata ni cache (Como todas las del MTKDroidTools), así que te aconsejo que hagas un Factory Reset en cuanto recuperes los teléfonos.

Suerte,
--
josemi

muchisimas gracias amigo!
esta noche probaré. cuando pruebe te cuento el resultado.

me la mandas por email o la subes a dropbox o goodle drive ?

mi email es [email protected] es el que uso tambien para dropbox.

de nuevo...gracias!
[DOUBLEPOST=1419254041][/DOUBLEPOST]una pregunta, con MTK droid tools puedo meterle la copia de seguridad aunque no tenga acceso al telefono. con el MTKDroid tools no me llega a ser root al enchufar el telefono.
 

joserj

Simdualero de Bronce
Mensajes
21
Puntos
388
Ah vale. Eso ya si me cuadra..
Como decias q m habias preparado una copia para flashear con el MTKDroidTools.

Y tejía entendido q es con flashtool con el que se flashea cuando el movil esta ladrillo. Lo he terminado de aprender casi cargándome el mysaga t1 jejejje

Uno esta con build.propio de otro teléfono y se queda en el logo y el otro peor...lo toquetee sin pensar e instale el firmware de otro teléfono con el flashtools.. Bueno así también se aprende jeje
 

joserj

Simdualero de Bronce
Mensajes
21
Puntos
388
jomirguez muchisimas gracias!

he conseguido arregar los dos telefonos! facil con el flash tool y la copia de seguridad que me has pasado!

lo dicho... muchas gracias!

y Feliz Navidad!
 

Homesanto

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
361
Hola. Yo también tengo un Mysaga T1 y se me ha presentado el mismo problema que tuviste tú con los tuyos. ¿Hay alguna posibilidad de que puedas ayudarme? Necesitaría la copia de seguridad y algunas indicaciones mínimas. Gracias de antemano.
 

jomirguez

Platino
Mensajes
460
Puntos
1.666
Como dije, no tengo el terminal. Este es el enlace de la copia de seguridad para FlashTools:
https://mega.co.nz/#!R892QaAD!RDOZScIIRiPGfhVWj4YOEOuOz0N6xgCMdsU0lgSGHck

Este el de un Recovery modificado:
https://mega.co.nz/#!Nss1HYTL!hbBgPiEqi_BSTcsl2CUQjtJaLOg6hAZ1ZAZVa0OJ-wQ

Y este el de una ROM con 2GB datos:
https://mega.co.nz/#!t8dk2IaL!kEfP0_KuU5QvIT8zN7QuELLYnl_XrjpPlASlfgz8sZ8

Como son roms obtenidas de BackUp, es necesario realizar un Factory Reset después de flashear (en modo "download only").

La segunda ROM puede dar problemas, ya que, en principio, es necesario entrar en el backup modificado para hacer todos los wipes.
 

Homesanto

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
361
Como dije, no tengo el terminal. Este es el enlace de la copia de seguridad para FlashTools:
https://mega.co.nz/#!R892QaAD!RDOZScIIRiPGfhVWj4YOEOuOz0N6xgCMdsU0lgSGHck

Este el de un Recovery modificado:
https://mega.co.nz/#!Nss1HYTL!hbBgPiEqi_BSTcsl2CUQjtJaLOg6hAZ1ZAZVa0OJ-wQ

Y este el de una ROM con 2GB datos:
https://mega.co.nz/#!t8dk2IaL!kEfP0_KuU5QvIT8zN7QuELLYnl_XrjpPlASlfgz8sZ8

Como son roms obtenidas de BackUp, es necesario realizar un Factory Reset después de flashear (en modo "download only").

La segunda ROM puede dar problemas, ya que, en principio, es necesario entrar en el backup modificado para hacer todos los wipes.

Gracias :up:
 

Del blog

  • ¿Qué es Plex y cómo se instala?
    Wed, 14 Dec 2022 16:02:34 CET
    ¿Alguna vez has deseado tener todas tus películas, series de televisión, música, fotos y contenido de vídeo en un solo lugar? Si es así, entonces Plex es la solución perfecta para ti. Plex es una plat ...
  • Mini pc NiPoGi GK3PRO – review y opinión
    Sun, 11 Dec 2022 01:30:40 CET
    Tenemos en nuestras manos una auténtica maravilla, se trata de un mini pc de la marca NiPoGi que trae en su interior un procesador Intel 5105 de 4 núcleos y 4 hilos de muy bajo consumo pero con unas p ...
  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba