CUSTOM ROM nauj666_PORT FLY-UI PARA FEITENG-HTM H9001

nauj666

Platino
Cocinero
Mensajes
296
Puntos
1.200
Móvil
cubot gt99-Jiayu g2-Hero v6888- Edison-Darwin
Rom:nauj666_Port
Rom:FLY-UI Basada en Cyanogenmod 10.1
Version: 2.2.6

Android: 4.2.2
Smartphone: Feiteng-htm h9001
Autor: nauj666
Fecha: 07-03-2014
Tipo:
Custom Rom Instalable por CWM Recovery

Idiomas:Multi idiomas
Gapps incluidas

-System Deodexeado y Zipalineado.
-Gapps incluidas
-Rooteada
-Soporte init.d
-Incluye scripts y tweaks para un mejor funcionamiento
-Incluye GravityBox con acceso desde ajustes.
-Bloqueador de publicidad automatico mejorado.
-Gps configurado para España y Europa.
-Agregado Apn de todas las compañias telefonicas de España.
-Idioma por defecto Español, asi como la hora de España.
-Como la rom proviene de otro dispositivo se ha modificado todo lo necesario para que funcione correctamente en el Htm h9001

CONTENIDO

-Gapps
-GravityBox
-Nova Launcher
-Apolo
-EverMemo
-Ez Weater
-File Manager
-Flashlight
-Solo Battery Saver
-etc...

Se recomienda hacer una copia de seguridad desde el recovery.

INSTALACIÓN:
-Descarga el archivo zip y lo pones en la sd del movil.
-Con el movil apagado entrar en el recovery. (Volumen + y Power)
-Te mueves por el menú con volumen + volumen -
-Wipe data/factory reset (selecciona pulsando power)
-Wipe cache partitión (seleccionas)
-Advanced (seleccionas)
-Wipe Dalvik cache (seleccionas)
-Reboot Recovery (seleccionas)
-install zip from sdcard (selecciona)
-choose zip from sdcard (selecciona)
-Muevete por el menu hasta "nauj666_PORT_FLY-UI_HTM_H9001" y lo seleccionas.
-Seleccionas "yes-install nauj666_PORT_FLY-UI_HTM_H9001.zip"


https://mega.co.nz/#!wdZglbjI!V70lC1uyvESO0w_yZVpyHQtIkpyMnnmJHgfSNnSLQMo

DESMARCAR "ARRANQUE RAPIDO" DE AJUSTES/ACCESIBILIDAD

No me hago responsable de cualquier daño que le pueda ocurrir al movil.
Cualquier cosa que hagas lo haces bajo tu responsabilidad.
 
Última edición:

nauj666

Platino
Cocinero
Mensajes
296
Puntos
1.200
Móvil
cubot gt99-Jiayu g2-Hero v6888- Edison-Darwin
Screenshot_2014-03-05-08-19-36.png Screenshot_2014-03-05-19-20-05.png Screenshot_2014-03-05-00-36-26.png Screenshot_2014-03-10-22-38-42.png
 
Última edición:

piratilla_64

Simdualero de Bronce
Mensajes
11
Puntos
238
Hola buenos dias, tengo un problema y me pasa con estas dos roms que has colgado,por lo contrario con la rom original no me sucede, cuando apago el movil luego no me reinicia con el boton power tengo que entrar en el recovery para encenderlo, me puedes ayudar , cual puede ser el problema????
 

koku

Simdualero de Plata
Mensajes
68
Puntos
589
Hola buenos dias, tengo un problema y me pasa con estas dos roms que has colgado,por lo contrario con la rom original no me sucede, cuando apago el movil luego no me reinicia con el boton power tengo que entrar en el recovery para encenderlo, me puedes ayudar , cual puede ser el problema????

Buenas.

A mi me pasaba igual, la verdad no recuerdo que hice pero ahora me va bien. Lo que hice es quiarle el arranque rapido.

Ademas el boton de inicio hay que tenerlo pulsado un ratillo para que me arranque, esto ultimo me pasaba con la ROM se Stock.

Un saludo.
 

koku

Simdualero de Plata
Mensajes
68
Puntos
589
Muy buena noticia.

En poco tiempo otra rom y esta vez basada en Cyanogenmod. A ver si tengo y la pruebo. La verdad si lo se me tenia que haber comprado dos, asi uno lo dejo funcionando y el otro de pruebas, jejejejej.

Un saludo y gracias por tu trabajo y esfuerzo.
 

piratilla_64

Simdualero de Bronce
Mensajes
11
Puntos
238
Gracias KOKU, la verdad es que va muy fluida esta ultima rom, solo le falta al movil poder configurar lo del led dichoso
 

koku

Simdualero de Plata
Mensajes
68
Puntos
589
Gracias KOKU, la verdad es que va muy fluida esta ultima rom, solo le falta al movil poder configurar lo del led dichoso

Buenas.

Si te refieres a los del led de carga utilizarlo como led de notificaciones, con los programas que hay no lo he cosneguido con ninguno. Los que funcionan son los del menu y el atras en la botonera.

Ojala entre todos demos con la tecla, como dices del dichoso led, jejejeje.

Un saludo.
 

Froy89

Simdualero de Plata
Mensajes
84
Puntos
418
Móvil
HTM H9001
Uuhh que buena rom!, vamos a probarla ya mismo, tiene muy buena pinta.
Gracias por el trabajo.

Para los que quieran usar el Led de notificaciones deben tener instalado y configurado el "Button Led" y después irse a ajustes/mas/accesibilidad/ y activar Button led.
También se podría hacer con Gravitibox.
Saludos
 

nauj666

Platino
Cocinero
Mensajes
296
Puntos
1.200
Móvil
cubot gt99-Jiayu g2-Hero v6888- Edison-Darwin
Muy buena noticia.

En poco tiempo otra rom y esta vez basada en Cyanogenmod. A ver si tengo y la pruebo. La verdad si lo se me tenia que haber comprado dos, asi uno lo dejo funcionando y el otro de pruebas, jejejejej.

Un saludo y gracias por tu trabajo y esfuerzo.
De nada @koku
Pues igual si que tenias que haber comprado otro telefono,jeje
Ya que estoy preparando otra rom, pero esta vez XPERIA.
Aún tardaré un poco, porque tengo que traducirla y limarla mucho, es aún muy basica...
Saludos.
 

Froy89

Simdualero de Plata
Mensajes
84
Puntos
418
Móvil
HTM H9001
Mi anterior móvil fué un Xperia U, me encantaría ver una Rom de Xperia para este pequeño monstruo jaja
 

matutano

Platino
Mensajes
744
Puntos
1.612
Móvil
Samsung Galaxy J5 2016
Perdona que te de el coñazo @nauj666, pero esta lleva tambien las particiones pequeñas o las grandes? Quiero ahorrarme el pasito de las particiones jejejeje.
Otra cosa, necesito probar si con otra ROM va bien el sensor de proximidad y quiero que la prueba sea con esta pero si no es así, tendría que enviarlo a China a que me arreglen el sensor y claro, tendría que instalarle la ROM original que no estoy seguro, pero creo que está en needrom. (El resto de problemas que tuve no eran problemas realmente.)
La pregunta es: ¿Si vuelvo a instalar la ROM stock, que ocurre con el recovery? Si queda el CWM supongo que la garantía no me cubriría.

PD: los que hayan probado la ROM que vayan opinando.
 

koku

Simdualero de Plata
Mensajes
68
Puntos
589
Buenas nauj666.

Unas preguntillas sobre la rom.

1.- Esta rom no tienen gesture sensing, no?

2.- Has comprobado que funcionen correctamente las bandas del movil. Me refiero a que funcione tanto con GSM como con WCDMA. Entro en el modo ingenieria y cuando quiero ver las bandas del movil me da un error de com.android.phone. Sabes algo de este tema?

De todas formas volvere a cargar la rom otra vez a ver si es que algun programa que he instalado la fastidio.

Un saludo y gracias por el curro.
 

Del blog

  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...
  • Tengo root ¿Cómo utilizar Wallet (Google Pay)?
    Thu, 29 Sep 2022 14:26:50 CEST
    Si estás buscando una forma de poder usar Wallet (antiguo Google Pay) en un Android rooteado, hemos escrito una guía fácil paso a paso para tí. Wallet(anteriormente conocida como Google Pay /Pay with ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba