Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Necesito configuración APN para Yoigo.

Tema en 'X26i' iniciado por ACME, 2 Ene 2013.

  1. ACME

    ACME Simdualero de Oro

      28 Jul 2012
      Calificaciones:
      +59
      Si alguien tiene funcionando datos en el x26i con Yoigo y es tan amable de publicar la configuración de APN. No consigo hacerlo funcionar ni a tiros, he probado con todas las configuraciones que he encontrado por la web pero nada. los MMS si me funcionan, asique supongo que el APN de MMS lo tengo bien, pero los datos nada de nada. tengo activada la itinerancia.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • ACME

      ACME Simdualero de Oro

        28 Jul 2012
        Calificaciones:
        +59
        Pues ya esta solucionado.
        Esto es para flipar, después de probar durante una semana más de doscientas configuraciones, apagar, encender, quitar la bateria, ponerla para arrancar....., en fin de todo. Al final la solución ha sido esta:
        Con la configuracion que se suele encontrar en varias paginas, o en la propia de Yoigo, que ya había probado un puñado de veces sin resultado, se me ocurrió cambiar la SIM (solo tengo una) del Slot 1 al 2, y al arrancar funcionaban los datos pero claro supongo que sin 3G ya que ese slot no lo tiene. Apago cambio la SIM otra vez al Slot 1 y empiezan a funcionar los datos sin problema. la única pega es que no veo si es en 3g o no porque no se ven los indicadores, pero ya funciona.

        Dejo los datos para quien los necesite:

        Nombre: Yoigo (o el que quieras, no importa)
        APN: internet
        Proxy: 010.008.000.036
        Puerto: 8080
        MCC: 214
        MNC: 04
        Tipo de autentificacion: PAP
        Tipo de APN: Internet

        Los demas dejarlos como estan (sin establecer o default)

        Espero que le sirva a alguien, en mi caso no era problema de la configuración, era sencillamente que no le daba la gana funcionar.
        Un saludo a todos y feliz año.
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado