Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Necesito rom original G9300+

Tema en 'S9300-F9300-G9300-N9300' iniciado por xXxmontexXx, 4 Abr 2013.

  1. xXxmontexXx

    xXxmontexXx Simdualero de Bronce

      7 Ene 2013
      Calificaciones:
      +6
    • TANO10

      TANO10 Simdualero de Oro

        9 Ene 2013
        Monterrey
        Calificaciones:
        +4
        Hola
        Necesitas dar mas datos, si es V2, V1 o si es con pegatina 6628q (como el mio) esto lo encuentras quitando la pila, ahi viene la info...una ves que lo identifiques bien se te podra ayudar...aunque lo primero que debes decir es que problema en especifico tienes y por que te paso, que le hiciste...asi entre mas informacion, sera mas facil ayudarte...

        Saludos!
         
      • xXxmontexXx

        xXxmontexXx Simdualero de Bronce

          7 Ene 2013
          Calificaciones:
          +6
          Pues que le hice un format al system desde el recovery y ahora no arranca jeje. Detrás no pone nada, simplemente G9300+, los imei y algunos datos pero nada de lo que dices
           
        • TANO10

          TANO10 Simdualero de Oro

            9 Ene 2013
            Monterrey
            Calificaciones:
            +4
            Lo hiciste desde el recovery original? No tienes CWM?

            Para definir bien el modelo, quizas ayudaria que nos subieras una foto de la parte de atras sin la pila, pues primero es identificar que caracteristicas tiene...hay muchos modelos iguales, pero de diferentes caracteristicas.
             
          • xXxmontexXx

            xXxmontexXx Simdualero de Bronce

              7 Ene 2013
              Calificaciones:
              +6
            • TANO10

              TANO10 Simdualero de Oro

                9 Ene 2013
                Monterrey
                Calificaciones:
                +4
                Instala Cymera...es mejor....solo acostumbrate...al iniciar solosale iniciar mas tarde...muy buena app de camara, buscala, no tendras problema en encontrarla
                 
              • xXxmontexXx

                xXxmontexXx Simdualero de Bronce

                  7 Ene 2013
                  Calificaciones:
                  +6
                  Parece que es problema de la rom, solo me sale la camara delantera y el antut tampoco ve la trasera. Antes iba perfectamente. Hay un usuario que le paso lo mismo y dice que tiene un backup de la rom pero no me contesta. Lo compré en geeksbuying, ¿Alguien tiene un backup de su rom? Gracias
                   
                • fran_31

                  fran_31 Simdualero de Plata

                    17 Dic 2012
                    Calificaciones:
                    +2
                    hola yo tengo dos rom stock pero es que yo tengo un problem,imeis invalido y version de banda base desconocidad,¿¿¿si alguien me puede decir si esto es normal que cuando se van de pira los imeis tambien se va la version de banda vase???

                    Pues entonces procedi a meter roms stock pero al meter la primera me di cuenta despues que tenia 500Mb DE RAM Y NO 1 Gb que eso yo no lo mire antes de instalar porque lo mismo tambien se me fue de pira la ram,y al meter la segunda pos lo mismo 500mb de ram si quereis os la subo pero si os deja la ram a 500mb yo no me hago responsabl,esta es una:
                    20121204_e1920_v77_zlh_9p017_asx_H4
                    y esta es la otra:
                    20121204_e1920_v77_zlh_9p017
                    y se supone que son las rom stock del G9300+, pero no sé,talvez son las del G9300 que este si trae 500Mb de ram,esto me lo descargue de paginas oficiales y que ponia rom G9300+,no se,quien quiera probar suerte,yo se las subo
                     
                  • xXxmontexXx

                    xXxmontexXx Simdualero de Bronce

                      7 Ene 2013
                      Calificaciones:
                      +6
                      Me harías un favor si las subieras, por probar no pierdo nada
                       
                    • fran_31

                      fran_31 Simdualero de Plata

                        17 Dic 2012
                        Calificaciones:
                        +2
                        hombre perder quizas pierdas 500bm de ram,pero bueno yo te las subo
                         
                      • jimymoto

                        jimymoto Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        7 Nov 2012
                        navarra
                        Calificaciones:
                        +48
                        Y estas seguro que tenias 1 Gb de RAM ??? mira que estos chinorris mienten mucho...Yo tambien tenia 1Gb de RAM y resulta que era mentira,no tengo el mismo modelo que tu,al cambiar la ROM se me quedo en 500Mb.
                         
                      • Ircmer

                        Ircmer Simdualero de Oro

                          12 Ene 2013
                          Calificaciones:
                          +4
                          Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado