Quantcast
  • Iniciador del tema nelsongodoy
  • Fecha de inicio
N

nelsongodoy

Simdualero Junior
19 Oct 2016
3
0
51
#1
hola yo tengo un zopo lo restaure de fabrica y ahora no me agarra la señal de la sim que puede ser probe con otro chip y como que busco pero se fue y nada ahora no la reconoce este es mi gmail por si alguno sabe que aser [email protected]
 
Frankvirogo

Frankvirogo

De parvis grandis acervus erit
VIP+
Cocinero
Máx. Posteador del Mes
10 May 2015
35.508
32.534
21.086
Vzla
Blu Neo 4.5
#2
Hola @nelsongodoy , bienvenido a esta comunidad, nos complace contarte entre nosotros, aqui encontraras solución a muchos de los problemas presentados por los moviles. Entra al subforo ZOPO y busca tu modelo de terminal, mira en los temas abiertos si alguien a tenido ese problema y su posible solución, de no ser asi puedes hacer una pregunta alli o abrir otro hilo exponiendo tu problema, de seguro te darán respuesta prontamente, suerte. Zopo . Gracias por registrarte.

Saludos
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 158 45,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 124 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 200 57,3%
  • 5G

    Votos: 150 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 60 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 184 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 189 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 170 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,2%

Miembros conectados

  • Songokukamehameha
  • angekcc
  • juymelc
  • kevin_23
  • ye_moc
  • birrafria
  • Brandenor
  • ktulu69
  • repilado
  • skat747
  • SMARTPHONE 153
  • danywan
  • mmmnnn111
  • Mercemmz
  • evassion
  • j.m.mora
  • osqhar
  • karlsagar
  • Atherion
  • pyrumax
... y 30 más.