Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

No consigo hacer funcionar el button led

Tema en 'THL W100 MTK6589' iniciado por Zarkon, 13 Nov 2013.

Tags:
  1. Zarkon

    Zarkon Simdualero de Oro

      24 Dic 2012
      Calificaciones:
      +3
      Hola.

      No consigo hacer funcionar el button led para que parpadee la luz roja de carga cuando llega un whatsapp o una llamada perdida.

      Tengo el telefono rooteado, he seguido todos los pasos de los tutoriales y desde el mismo test del buttonled la luz roja sí que parpadea pero luego no lo hace con las aplicaciones.
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      En whatsapp he probado a poner luz roja o blanca y nada, ninguno funciona.

      ¿Qué se me puede estar escapando?

      Un saludo.
       
    • oscarin2929

      oscarin2929 Simdualero de Oro

        16 Ago 2013
        luarca valdes asturias
        Calificaciones:
        +65
        descargate de play store esta aplicacion light manager configurala y prueva no se si hay que ser root para usarla a mi hija le va bien y es root
         
      • ultimasentencia

        ultimasentencia Simdualero de Bronce

          11 Jun 2013
          Calificaciones:
          +5
          Reinicia el telefono

          Enviado desde mi W100 usando Tapatalk 2
           
        • Zarkon

          Zarkon Simdualero de Oro

            24 Dic 2012
            Calificaciones:
            +3
            Gracias pero no he tenido suerte.

            No sé qué le pasará.
             
          • toniki

            toniki Simdualero de Oro

              9 Jun 2011
              Calificaciones:
              +0
              hola @ZarkonZarkon,

              Cambiaste el fichero .so en tu teléfono?
               
            • Zarkon

              Zarkon Simdualero de Oro

                24 Dic 2012
                Calificaciones:
                +3
                ¡¡Ya he conseguido que funcione!!

                Después de hacer de todo lo he desinstalado, reiniciado, volver a instalar, lo he
                configurado de nuevo y ¡¡voila!!
                 
              • toniki

                toniki Simdualero de Oro

                  9 Jun 2011
                  Calificaciones:
                  +0
                  :up::up::up:
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado