Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

No funciona el altavoz

Tema en 'ZTE v889 MT6577' iniciado por jaku, 15 Feb 2014.

Tags:
  1. jaku

    jaku Simdualero de Oro

      6 May 2013
      Calificaciones:
      +1
      Necesito ayuda:
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Me pasa algo muy curioso con el movil (recien comprado). Al meter cualquier sim en la ranura 1 el telefono no suena. Vamos que no emite ningun sonido. Ni llamadas ni musica ni nada. ¿sabeis porque puede ser?
       
    • yoigo6523

      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      15 Oct 2013
      En un pequeño pais
      Calificaciones:
      +27.673
      y sin sim funciona? raro eso que dices........
       
    • MANOWARACERO

      MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      27 Mar 2013
      CANTABRIA
      Calificaciones:
      +21.401
      Seguro que tienes algún sonido configurado?
      Algunos vienen sin establecer un sonido por defecto. Vete a ajustes - audio y elige uno.

      "Cuando miras a fondo este foro, el foro también te mira a ti"
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • jaku

        jaku Simdualero de Oro

          6 May 2013
          Calificaciones:
          +1
          Si. Sin tarjeta funciona sin problemas. Y con la Sim en la ranura 2 también funciona.

          Enviado desde mi Spectrum 48k usando Tapatalk 1.0
           
        • yoigo6523

          yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          15 Oct 2013
          En un pequeño pais
          Calificaciones:
          +27.673
          prueba a cambiar de rom, antes haz un backup de la que tienes ahora la rigor rusa funciona muy bien
           
        • jaku

          jaku Simdualero de Oro

            6 May 2013
            Calificaciones:
            +1
            Probaré eso. Lo malo es que el móvil lo tiene mi hermana y con las ganas que tenia de móvil le va ha costar dejarmelo un par de dias

            Enviado desde mi Spectrum 48k usando Tapatalk 1.0
             
          • chicotoba

            chicotoba Simdualero de Bronce

              27 Dic 2013
              Calificaciones:
              +0
              Mi caso es el siguiente: me ha dejado de funcionar el altavoz pero si pongo los auriculares se escucha, no se si a alguien más le ha pasado. Me gustaría ponerle alguna rom antigua a ver si es de problema de rom. ¿sabe alguien donde me puedo descargar la rom original? ¿a alguien más le ha pasado y lo ha podido solucionar?
               
            • yoigo6523

              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              15 Oct 2013
              En un pequeño pais
              Calificaciones:
              +27.673
              lo tuyo creo que es problema de hardware no software...si el altavoz externo no te funciona por mucho que cambies de rom no vas a solucionar nada
               
            • jaku

              jaku Simdualero de Oro

                6 May 2013
                Calificaciones:
                +1
                Yo no lo he podido volver a probar reinstalando la rom. De momento funciona bien con la Sim en la ranura 2. Eso sí, con datos solo por wifi

                Enviado desde mi Spectrum 48k usando Tapatalk 1.0
                 
              • MarBall1988

                MarBall1988 Simdualero de Bronce

                  13 Dic 2013
                  Denia, Valenciana, Spain
                  Calificaciones:
                  +1
                  Haz un duplicado de tarjeta y prueba con la ranura 1
                   
                • jaku

                  jaku Simdualero de Oro

                    6 May 2013
                    Calificaciones:
                    +1
                    He probado con varias Sim incluso de distintas compañías, y nada

                    Enviado desde mi Spectrum 48k usando Tapatalk 1.0
                     
                  • chicotoba

                    chicotoba Simdualero de Bronce

                      27 Dic 2013
                      Calificaciones:
                      +0
                      lo curioso es que alguna vez cuando han llamado o se ha encendido el movil ha hecho intento de sonar pero se ha cortado rápidamente, por eso no creo al 100% que se crea problema de hardware
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado