No funciona el sonido en SciPhone i68 4G

12 May 2010
1.451
271
Barcelona, Catalunya
Star A3000
#1
A ver si a alguien le ha pasado, me acaban de devolver un i68 4G porque de un dia para otro ha dejado de sonar, no es el altavoz ya lo he abierto y esta todo bien, ademas no rula el auricular y los estereo inferiores, asi que problema de altavoces lo descarto.
Lo curioso es que despues de trastearlo un rato se ha puesto a funcionar como si nada, y ahora desde hace un rato vuelve a no funcionar, es muy raro.
 
31 May 2010
1.240
351
Alcorcón
Xiaomi Redmi Note 4 4/64
#4
Eson son los duendes de los móviles chinos, que habitan en los entresijos de la circuitaria de los teléfonos.
Se habrá enfadado uno y luego se le habrá pasado. jeje.

Fuera de coñas, tiene pinta de problemas con conexiones/soldaduras/conectores. Al moverlo ha podido volver a hacer contacto. Digo yo, no se...
 
M

marlan08

#5
a mí me ha pasado pero el auricular sí funciona pero no lo he llevado a arreglar
 

txaolin

_Super Txaos!!!_
Diamante
31 May 2010
4.105
350
Siberia Gasteiz
zp950+ y gooapple i5+ proximamente
#6
Eson son los duendes de los móviles chinos, que habitan en los entresijos de la circuitaria de los teléfonos.
Se habrá enfadado uno y luego se le habrá pasado. jeje.

Fuera de coñas, tiene pinta de problemas con conexiones/soldaduras/conectores. Al moverlo ha podido volver a hacer contacto. Digo yo, no se...
estoy con davicete yo creo que puede ser eso o problemas del micro
 
12 May 2010
1.451
271
Barcelona, Catalunya
Star A3000
#7
Como tengo uno roto con el mismo problema le enviare una foto de la placa a mi proveedor y que un tecnico me diga lo que falla, hay un cablecillo suelto alomejor es eso, pero ni idea de donde va.
 
12 May 2010
1.451
271
Barcelona, Catalunya
Star A3000
#9
Un cablecillo suelto desde luego es para pensar que hay un problema. busca otro que pueda ir en paralelo, y una soldadura gorda sin cable. No se, no se...
El caso es que en aquel que me cargue ya vi una soldadura sin cable y pense que iba ahi, pero lo solde perfectamente y nada...
 

ilink

Simdualero Junior
10 Ene 2011
1
0
#10
tengo el mismo problemas las bocinas no funcionan solo el amnos libres pero en ningun momento el sonido volvio a funcionar desde q fallo, si tienes solucion amigo favor hazmela llegar:you're kidding, :frown:
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.