Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

No me escuchan en las llamadas!

Tema en 'Zopo ZP998 MTK6592' iniciado por martin9571, 23 Abr 2014.

  1. martin9571

    martin9571 Simdualero de Oro

      4 Oct 2011
      Calificaciones:
      +12
      A ver si a alguien le ocurre lo mismo o me puede dar alguna solución.....

      Lo cierto es que es raro lo que me ocurre y por eso creo que me he cargado el micro.
      Os cuento: Desde hace un par de días cambié de rom a una del foro ruso que clonaba el entorno xperia y no sé si a partir de ahi ó también que el teléfono se me calló (no es la primera vez que se me cae). El caso es que la entrada de chapita para cargar el teléfono se me chafó un poco. La arreglé para que el cable entrara bien y ahí quedó la cosa. Desde entonces la mayoría de veces no me escuchan cuando realizo una llamada. Cambié a la rom de marsapa y nada, le puse una por flastool y entonces sí me escuchan. Ahora he vuelto a poner la de marsapa y muchas veces no me escuchan; yo escucho perfecto, pero el interlocutor no me escucha. Si aprieto un poco el teléfono por la parte de abajo, entonces me escuchan.
      He abierto el teléfono y he comprobado que los cables de la parte del micrófono están bien soldados. No sé qué puede ocurrir, porque esto ocurre a veces (unas veces me escuchan y otras no).
      Perdón por el discurso tan largo y a ver si alguien puede iluminarme un poco.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • jaucar

      jaucar Simdualero de Platino

      • Veteran@
      13 Sep 2012
      Calificaciones:
      +105
      Pues lo mas probable es que te hayas cargado el micro.

      Saludos.
      Jaucar
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado