No me funciona el 3G

mecharn

Simdualero de Oro
12 Dic 2011
148
19
SEVILLA
UMI X1
#1
Pues eso estoy dondole vueltas y siempre esta en gprs .
Tengo la ROM original es decir la del 14/09/2012.
He configurado el APN de tuenti pero nada.
Alguien puede ayudar.

P.D tengo la sim de tuenti en la ranura de la W. por lo siguiente otra cosa descartada.
Gracias.
 

Rooder

Simdualero de Plata
14 Abr 2011
61
1
Comunidad Valenciana
Nokia 3720, E71,E72,Htc Tattoo,umi x1
#2
Hola lo primero tienes que tenerlo en W la sim y no en G osea que bien.

Lo segundo hecha un vistazo al tema de (ayuda) red movil, que e puesto un post de la ruta de configuracion del apn.

Lo tercero seria desconectar el gprs( preferencia transferencia gprs).

En servicio 3G>Habilitar

Y en preferencias de red Gsm/Umts modo automatico.

la rom es la misma que la mia.

Y en administracion de targeta todo en on y 01

En itinerancia de datos> conectada con servicios de datos en intinerancia.

mostra aviso de intinerancia>nunca




Un saludo.
 
Última edición:

mecharn

Simdualero de Oro
12 Dic 2011
148
19
SEVILLA
UMI X1
#3
Nada no hay manera todo lo tengo configurado como indicas en el data link sigue saliendo gprs.
 

zoyB

Diamante
31 May 2011
8.138
5.591
Elche
#4
Nada no hay manera todo lo tengo configurado como indicas en el data link sigue saliendo gprs.
Elimina ese APN y crea uno solo con los datos.
Nombre:Elquequieras yo pongo tuenti así copio y pego después
APN:tuenti.com
Usuario:tuenti
Contraseña:tuenti

El resto lo dejas como esta y guardas.

saludos y paz.
 

mecharn

Simdualero de Oro
12 Dic 2011
148
19
SEVILLA
UMI X1
#5
Nada no sale 3g. Pero le hago una prueba de velocidad y me pone 3000 y pico kilobites.
Y cuando lo conecto al ordenador para entrar en el foro va como un tiro sera fallo del programa que no lo captura bien.
Gracias.
 

mecharn

Simdualero de Oro
12 Dic 2011
148
19
SEVILLA
UMI X1
#6
Bueno parece que ya lo he solucionado .
Por lo que veo tengo cambiadas las ranuras de las sim , lo he borrado todo he cambiado las sim la de datos a la G y la de llamadas a W y ahora tengo 3G y H.
Ya me estrañaba que poniendo la sim W me salia como la segunda y la g como la primera.
Es decir al contrario de como debe ir.
Gracias a todos por la ayuda.
 

obii

Simdualero de Bronce
27 Oct 2011
49
1
#7
¿Podria alguien confirmar en que ranura va la sim para datos?¿En la que pone G o W?¿Os aparece el simbolito de H o Go E?
Decir que tengo simyo
Saludos
Bueno parece que ya lo he solucionado .
Por lo que veo tengo cambiadas las ranuras de las sim , lo he borrado todo he cambiado las sim la de datos a la G y la de llamadas a W y ahora tengo 3G y H.
Ya me estrañaba que poniendo la sim W me salia como la segunda y la g como la primera.
Es decir al contrario de como debe ir.
Gracias a todos por la ayuda.
 

torehc

Simdualero de Oro
13 Oct 2012
172
0
Canarias
#8
¿Podria alguien confirmar en que ranura va la sim para datos?¿En la que pone G o W?¿Os aparece el simbolito de H o Go E?
Decir que tengo simyo
Saludos
También puedes probar a leer un poco más arriba las contestaciones anteriores
 
Última edición:

obii

Simdualero de Bronce
27 Oct 2011
49
1
#10
Gracias a los dos por responder.Decir que he hecho la pregunta porque segun mecharn a el le aparece la tarjeta de datos en el segundo lugar, aunque entiendo que le va mejor cambiandolas de lugar(incluso le sale lo del simbolo de H). En mi caso es igual:uso para datos simyo , la tengo en la ranura W. Para llamadas movistar, en la ranura G. Al abrir la configuracion de las sims, me aparece en primer lugar la movistar y en segundo lugar la simyo .
Saludos