Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

No me funciona internet, Zopo ZP500 a valores de fabrica ¿Como?

Tema en 'Tutoriales y Guías Android' iniciado por Radish, 6 Dic 2012.

  1. Radish

    Radish Simdualero de Bronce

      31 May 2012
      Calificaciones:
      +0
      Hola a todos posteo esto aqui no se si esta en el sitio correcto sino muevanlo...
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Resulta que tengo un Zopo ZP5000 me funciona de lujo la verdad, pero desde hace un par de dias no me funciona internet solo puedo recibir y enviar llamadas, eso si con wifi si que funciona, probe la tarjeta en otro telefono, y si funcionaba internet sin wifi, entonces me dijeron en mi compañia de movil que reseteara el movil a valores de fabrica, me gustaria saber como hacerlo o si hay alguna otra solucion antes del reseteo y aun mas importante, ¿Que tengo que tener en cuenta si vuelvo el movil a valores de fabrica? He leido algo de perder los IMEI... A ver si podeis aclararme un poco

      Muchas gracias, espero respuesta saludos!
       
    • jaimuss

      jaimuss Simdualero de Bronce

        14 Mar 2012
        Calificaciones:
        +0
        Busca la configuración del APN de tu compañía telefónica en google. Seguramente se ha desconfigurado y eso es todo. Una vez lo tengas (no te lo busco por que no se cual es tu compañía) agregas o corriges en (lo pongo más o menos que mi móvil no viene en castellano)Opciones->Redes Móviles ó Red->APN

        Ya nos dirás!

        Saludosssss
         
      • Radish

        Radish Simdualero de Bronce

          31 May 2012
          Calificaciones:
          +0
          Mi compañia es Tuenti, y si ya lo hice borre el APN y volvi a configurarlo y nada