Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

no me funciona la camara trasera

Tema en 'Tendga / Dapeng T94 MTK6589' iniciado por gaime, 12 Ago 2013.

Tags:
  1. gaime

    gaime Simdualero de Bronce

      16 Abr 2013
      Calificaciones:
      +0
      Hola a todos, pues que tengo este peazo de movil, y de pronto me ha dejado de funcionar la camara trasera, la version de kernel es 3.4.5 y el numero de compilacion es: 06_v89_hjy1_20130528

      si me pudiran ayudar a resolver el problema, ¿restaurar a ajustes de fabrica?, ¿esperar por una rom cocinada?

      muchas gracias
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • 2cvw1303

      2cvw1303 Simdualero de Platino

        17 May 2012
        Calificaciones:
        +4
        Yo primero restauraria valores de fabrica a ver
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • saower

          saower Simdualero de Bronce

            16 Abr 2013
            Calificaciones:
            +1
            A mi NO me enfoca la cámara trasera y el botón táctil de retroceso falla bastante. ¿Qué puedo hacer?
             
          • setepe

            setepe Simdualero de Bronce

              11 Ago 2013
              Calificaciones:
              +0
              A mi.me paso eso intente flashear de todo hasta que lo deje pisapapeles... Desde el menu de testeo daba fallo al iniciar...
               
            • saower

              saower Simdualero de Bronce

                16 Abr 2013
                Calificaciones:
                +1
                igual
                 
              • hmedevil

                hmedevil Simdualero de Oro

                  8 Nov 2012
                  Calificaciones:
                  +17
                  Quizá puedas probar con la rom que subió @kenzoxskenzoxs, pero antes mete un CWM y haz un backup...por si las moscas.
                   
                  Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                • setepe

                  setepe Simdualero de Bronce

                    11 Ago 2013
                    Calificaciones:
                    +0
                    Bueno, lo resucité y metiendo de nuevo la ROM y tal... La camara sigue sin funcionar... tiene pinta de ser fallo hardware... desde el menu Factory en test da un acdkIFInit Fail.
                     
                  • kenzoxs

                    kenzoxs Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    20 Nov 2012
                    Calificaciones:
                    +854
                    Quizas se haya soltado el conector de la camara o tenga algun pin del conector algo doblado. Es lo malo de estos chinos de gama baja, los controles de calidad brillan por su ausencia, yo me plantearia abrirlo y ver si esta bien conectada, o directamente mandarlo a China a que lo arreglen, pero como el cabron pesa no sale barato el envio (si lo abres quizas invalides la garnatia, aunque yo no he visto ningun precinto al abrirlo).
                     
                  • doner03

                    doner03 Simdualero de Platino

                      15 Ago 2012
                      Calificaciones:
                      +15
                      Bien expongo aquí lo que me sucede con la cámara trasera y posteado en otro hilo:



                      Sigo con las pruebas, abro la cámara y me conecta con la cámara delantera, en la pantalla no me da la opción de cambiar a la trasera y no hay forma de cambiarla. Tengo un iOcean X7 y en el tactil sale la opción en rotar la pantalla de una a otra.

                      He instalado la aplicación Snap camera y siguo sin poder permutar la cámara delantera por la trasera. La misma aplicación en el iOcean en opciones sí te deja cambiar una cámara por otra, por lo que deduzco que la cámara trasera no funciona. ¿ alguien me puede indicar algún programa o aplicación para poder comprobar si funciona la cámara trasera o la luz led ?

                      A ver si entre todos podemos averiguar estos fallos de la cámara y si son fallos de la Rom y de Hardware.
                       
                    • setepe

                      setepe Simdualero de Bronce

                        11 Ago 2013
                        Calificaciones:
                        +0
                        Bueno gente he arreglado la camara!! Como comentaba kenzosx debe ser algun contacto... Porque le he pegado un par de achuchones a la camara y desde el test factory ya funcionaba y encendi y ya me va en la app tambien! Vamos progresando... Jejeje

                        Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
                         
                      • doner03

                        doner03 Simdualero de Platino

                          15 Ago 2012
                          Calificaciones:
                          +15
                          Yo estoy igual que tú, la cámara trasera no me funciona con ninguna aplicación de cámara ni el flash. Podrías explicar un poco mas detallado como conseguiste que te funcionara, ¿ quitando la tapa trasera y moviendo la cámara o tocaste algún contacto , volvio a activarse?. ¿ te iba la cámara trasera desde el principio y despues dejó de funcionarte ?. ¿ a qué te refieres con el test factory ?.
                          Te agradeceria una explicación pues es importante que la cámara trasera funcione.
                           
                          Última edición: 13 Ago 2013
                        • setepe

                          setepe Simdualero de Bronce

                            11 Ago 2013
                            Calificaciones:
                            +0
                            Achuchandola sin quitar tapa ni nada... Hacia dentro.
                            El test se hace desde el menu factory, que se entra apagado y encendiendo con power+home+ vol-. Buscas main camera y le das a preview.. A mi me salia cuando no iba acdkIFInit Fail.
                            La camara me iba al principio y dejo de funcionar sola.

                            Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado