No se puede flashear x26i+ mtk6577

choope

Simdualero de Platino
29 Abr 2012
461
17
1.050
Perú/Lima
#1
Buenas tardes, un amigo me acaba de traer un X26I+ con mtk6577, sucede que desde hace poco le falla el bluetooth, envía vía bluetooth normal pero no recibe, he intentado hacerle un reinicio de fábrica pero el equipo se reinicia y se queda con el logo azul de android y nunca prende (creanlo, lo tuve por 4 horas conectado a la corriente a ver si terminaba de reiniciar y nada), para poder prenderlo de nuevo le saco la batería y se la vuelvo a poner y enciende normal pero el reinicio no ha sido ejecutado. Quise flashearlo por flashtoll cambiando el recovery pero no me deja, me sale error, probé con mobileuncletools y nada, por favor espero me puedan ayudar y si alguien tiene un recovery para x26i+ y una ROM. Muchas gracias de antemano.
 

Eduu

Simdualero de Platino
20 Oct 2012
284
0
766
#2
Buenas tardes, un amigo me acaba de traer un X26I+ con mtk6577, sucede que desde hace poco le falla el bluetooth, envía vía bluetooth normal pero no recibe, he intentado hacerle un reinicio de fábrica pero el equipo se reinicia y se queda con el logo azul de android y nunca prende (creanlo, lo tuve por 4 horas conectado a la corriente a ver si terminaba de reiniciar y nada), para poder prenderlo de nuevo le saco la batería y se la vuelvo a poner y enciende normal pero el reinicio no ha sido ejecutado. Quise flashearlo por flashtoll cambiando el recovery pero no me deja, me sale error, probé con mobileuncletools y nada, por favor espero me puedan ayudar y si alguien tiene un recovery para x26i+ y una ROM. Muchas gracias de antemano.

men puedes preguntarselo a la pagina china donde se compro. de seguro que te la dan. :smile:!
 

choope

Simdualero de Platino
29 Abr 2012
461
17
1.050
Perú/Lima
#3
men puedes preguntarselo a la pagina china donde se compro. de seguro que te la dan. :smile:!
Por favor os agradecería de que me puedan ayudar, ya tengo el recovery y la ROM y nisiquiera arranca por recovery , antes si lo hacía pero después de que intenté meter otra recovery vía mobile uncle aunque no me funcionó ya no arranca por recovery T_T

Enviado desde mi ThL W8 usando Tapatalk 2
 

choope

Simdualero de Platino
29 Abr 2012
461
17
1.050
Perú/Lima
#4
Ya conseguí cambiar de recovery con el mobile uncle, ya le hice el reinicio de fábrica, le quite el root con el supersu y volví a rootearlo con ADB y msdos. Pero aún hay un gran problema el bluetooth envía pero no recibe, y para que reciba tengo q activar o desactivar dentro de las configuraciones de bluetooth. Me late que tengo que mover algo en el mobile uncle, invocaré a los máster, @chaskaman, @GAYAFON

Enviado desde mi ThL W8 usando Tapatalk 2
 
Última edición por un moderador:

choope

Simdualero de Platino
29 Abr 2012
461
17
1.050
Perú/Lima
#6
Última edición por un moderador: