Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

no suena

Tema en 'N9330' iniciado por kady77, 21 Mar 2013.

  1. kady77

    kady77 Simdualero de Bronce

      21 Mar 2013
      Calificaciones:
      +0
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Calificaciones:
      +47.336
      Pues lo primero como veo que eres nuevo y posiblemente no lo sepas, existe un hilo de presentaciones, y lo segundo no das referencia de tu movil me imagino que sera en el subforo que estas. simba2.
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      7 Nov 2012
      navarra
      Calificaciones:
      +48
      Si con los auriculares si suena eso será problema del altavoz, puede que esté estropeado.

      Eso sí, haz caso a @Beta...

      Enviado desde mi x310e
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • kady77

      kady77 Simdualero de Bronce

        21 Mar 2013
        Calificaciones:
        +0
        lo siento si soy nuevo perdonad.
        hola a todos me llamo jose y soy de cadiz.
        el terminal es un Star n9330 de 512mb y no suena nada solo con los altavoces, si es el altavoz seria facil o posible siquiera cambiarlo graciasde antemano
         
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Calificaciones:
        +47.336
        Ya te he dado la bienvenida por presentaciones y te pongo esto por aqui pero OJO con lo que haces si entras apuntate los valores que tienes por si tienes que volver a ponerlos yo no te aseguro que te funcione ni me hago responsable del mal uso es sacados de otros foros y tu mismo.
        https://www.movilesdualsim.com/tema/Sonido-deficiente-en-Haipai-i9377.21176/page2
         
        Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
      • kady77

        kady77 Simdualero de Bronce

          21 Mar 2013
          Calificaciones:
          +0
          gracias probare a ver q tal
           
        • kady77

          kady77 Simdualero de Bronce

            21 Mar 2013
            Calificaciones:
            +0
            pues nada sigue igual creo q me va a tocar abrir y verificar el altavoz
             
          • kady77

            kady77 Simdualero de Bronce

              21 Mar 2013
              Calificaciones:
              +0
              seria posible q fuera un problema del "sofware del telefono" por que la pantalla tampoco es q valla bien del todo, de vez en cuando cuesta dar en el punto exacto en el que uno quiere tocar
               
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Calificaciones:
              +47.336
              Lo de la pantalla intenta calibrarla haber si ese es el problema y lo otro ya no se me ocurre ma cosas haber si alguno te ilumina un poco mas. simba2.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado