Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Nuevo problema, no reconoce ninguna sim!

Tema en 'HD7+' iniciado por zission, 9 Sep 2012.

  1. zission

    zission Simdualero de Bronce

      24 May 2012
      Calificaciones:
      +0
      Buenas comunidad!
      gracias por resolver mi problema de hace algunos meses en cuanto casi estropie el telefono ^_^, ahora tengo otro problema, resulta que hace unos dias las dos ranuras sim dejaron de funcionar depsues de que le inserte el micro-chip de un amigo para que pueda llamar a su familia... e apagado y prendido el telefono cientos de veces y aun no tengo repsuesta de ninguna de las dos ranuras.

      hay algo que pueda hacer?? se habra desconfigurado algo sin que yo sepa y no tiene arreglo =(? espero que no

      saludos y gracias de antemano!

      PD: ya era parte de esta comunidad hace tiempo =O! solo que con fb sale mas comodo entrar jaja saludos!
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • msphaw

      msphaw Simdualero de Plata

        7 Abr 2012
        Calificaciones:
        +1
        hola Josip, mira a ver si cambiando la banda base se te soluciona, en cuanto pueda te pongo el link que hay ya por el foro
         
      • samarkanda

        samarkanda Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        12 Oct 2011
        Calificaciones:
        +196
        Mejor flashear una rom original por cable y fuera taras.

        Enviado desde mi HD7+ usando Tapatalk
         
      • hammy

        hammy Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        30 Ago 2011
        Sevilla
        Calificaciones:
        +179
        No es tan facil socio. Te comento, llevo un par de semanas con la nueva ICB 2.3.5, bueno pues hoy se me ha quedado colgado el telefono, he reiniciado, y despues de introducir el PIN, el telefono no reaccionaba. Se quedaba eternamente con el mensaje "Desbloqueando tarjeta SIM". No se podia hacer nada, la pantalla tactil no va, solo se puede pulsar el boton de encendido, y o bien bloquear o bien acceder al power menu para apagar, reiniciar...

        Pense, flasheo por cable y listo. Pues no, he flasheado por cable, la ROM original si rula perfectamente, vuelvo a meter la ICB 2.3.5, y vuelve a aparecer el mismo mensaje de antes. No se desbloquea la SIM. He instalado la 2.3.6 y no me pasa. Es muy extraño, recuedo que con la v6.6 tuya me paso tambien en alguna ocasion, pero a los tres reinicios se solucionaba.

        En fin, probaré lo de la banda base como dice @msphawmsphaw. Saludos.
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • samarkanda

        samarkanda Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        12 Oct 2011
        Calificaciones:
        +196
        Ups. Pues ni idea.
        Ya has aprendido a flashear por cable entonces. Una cosa nueva que te llevas XD.

        Enviado desde mi HD7+ usando Tapatalk
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado