Ojo al editar archivos del f035

Nights

Simdualero de Bronce
Mensajes
8
Puntos
737
ayer me compre el f035, esta medianamente bueno el movil,
el problema es este, obviamente apenas lo prendi comenze a revisarlo.. y encontre la carpeta "My Music", Obviamente le cargue los mp3, pero luego... decidi cambiarle el nombre a la carpeta, le puse Musica.

voy al reproductor y me dice , "RUTA NO ENCONTRADA", obviamente esto debe ser xq tiene configurada la ruta de musica a la carpeta My Music., Bueno no hay problema dije, volvi a la carpeta y VOLVI a poner My Music., el tema es que no guarda los cambios:yuush:
intente conectandolo al pc, y cambiandolo de ahi, cambia.. pero luego en el movil aparece nuevamente "Musica", Tambien coloque la microsd en mi otro movil, cambie el nombre de carpeta, cuando lo paso nuevamente VUELVE a "musica"
INTENTE formatear la tarjeta (previo backup de carpetas de software) y no me dejo!, borre TOOODOS los archivos MANUALMENTE pero no guardaba los cambios...

CONCLUSION?
Si tenes este movil, no le cambies los malditos nombres xq se puede cagar, la verdad es decepcionante lo que paso, si alguien sabe como arreglarlo que me diga x favor, xq tengo una memoria de 2gb con los archivos del f035 y la quiero limpiar(intente utilizar programas de formateo pero me dice qe esta bloqueada)

ahora estoy usando una de 1gb momentaneamente en la cual ya cargue los archivos de gps y anda correctamente

PD: -cuanta mem expandible tiene??

gracias gente por leer :blush:, espero qe no le pase lo mismo a otro xD
 

davicete

Diamante
Mensajes
1.240
Puntos
2.301
Móvil
Xiaomi Redmi Note 4 4/64
Te han podido ocurrir 3 cosas (alguna mas, pero no la se):
1.- Micro SD estropeada. Pasale ESTE programa para formatearla o sigue ESTOS pasos para recuperarla. Si no, la solución es tirarla y comprar otra.
2.- Micro SD FAKE. Que dice que es de 2 Gb cuando realmente es de 512 mb o menos (cosa bastante habitual en las compras a China)
Cuando superas la memoria real, la memoria se vuelve loca. Tengo varias FAKES, y te debería dejar formatearla a 2 Gb. Mira ESTE post de Taringa y sigue sus instrucciones.
3.- Se te ha quedado bloqueada (protegida) de escritura. No tengo ni la menor idea de como desprotegerla (Prueba con otro adaptador McroSD->SD y prueba en tu PC.
Suerte.
 

Nights

Simdualero de Bronce
Mensajes
8
Puntos
737
Te han podido ocurrir 3 cosas (alguna mas, pero no la se):
1.- Micro SD estropeada. Pasale ESTE programa para formatearla o sigue ESTOS pasos para recuperarla. Si no, la solución es tirarla y comprar otra.
2.- Micro SD FAKE. Que dice que es de 2 Gb cuando realmente es de 512 mb o menos (cosa bastante habitual en las compras a China)
Cuando superas la memoria real, la memoria se vuelve loca. Tengo varias FAKES, y te debería dejar formatearla a 2 Gb. Mira ESTE post de Taringa y sigue sus instrucciones.
3.- Se te ha quedado bloqueada (protegida) de escritura. No tengo ni la menor idea de como desprotegerla (Prueba con otro adaptador McroSD->SD y prueba en tu PC.
Suerte.


joya ahora veo si es fake, y si puedo formatearla con el programa, lo qe me cayo mal es que lo compre AYER, y AYER ya me paso eso ajaj, pero bueno.. son chinos.. xD
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Formatea la tarjeta desde el movil, es asi como lo hiciste?
 

Nights

Simdualero de Bronce
Mensajes
8
Puntos
737
<!-- BEGIN TEMPLATE: memberaction_dropdown -->davicete, no hay caso, intente usar el programa pero tampoco me deja con ese :S

Formatea la tarjeta desde el movil, es asi como lo hiciste?

la formatie desde el movil, y no tenia efecto,seguia todo tal cual, la formatie desde mi viejo movil y tampoco, y luego intente desde la pc.
Tampoco funciono borrar los archivos manualmente desde el ordenador
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Entonces a saco.
Formateala con HDD Low Level Format Tool. Y como nueva.

Edito: no habia visto que davicete te recomendo otros programas para formatear, pero prueba tambien ese que te digo.

"Este tipo de formateo se utiliza cuando un disco se ha estropeado por diversas causas. "
"HDD Low Level Format Tool deja el disco tal y como vino de fábrica."


Yo creo que te puede funcionar.
 
Última edición:

Nights

Simdualero de Bronce
Mensajes
8
Puntos
737
Entonces a saco.
Formateala con HDD Low Level Format Tool. Y como nueva.

Edito: no habia visto que davicete te recomendo otros programas para formatear, pero prueba tambien ese que te digo.

"Este tipo de formateo se utiliza cuando un disco se ha estropeado por diversas causas. "
"HDD Low Level Format Tool deja el disco tal y como vino de fábrica."


Yo creo que te puede funcionar.

conecte la memoria a la impresora y le pase el programa, no tiro ningun error pero no borro nada jajajaj, es muy rara , es rebelde por lo que parece =P , ahora puse la microsd en otro movil y estoy pasando el programa a ver si funciona, y sino bueno... comprare otra jaja, gracias por la ayuda :smile:

PREGUNTA: que capacidad de memoria expandible tiene el f035?? alguno de ustedes tiene este movil?

Como te dije en el primer post. Si no te funciona nada de eso, la solución es que te compres otra, y olvides la que te vino.
Lo siento.

seguramente tenga que hacer eso jaja, de todos modos muchas gracias por tu ayuda
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Conectaste a la impresora? Y eso?
Joer conectala con un lector de tarjetas...
Y la memoria maxima del F035 son 16GB.
 

Nights

Simdualero de Bronce
Mensajes
8
Puntos
737
exactamente xD, Tiene varias ranuras para diversos tipos de tarjetas, y tambien sirve para poder imprimir fotos de la tarjeta sin tener que tener el ordenador encendido.. :blush:

otra pregunta... (disculpen que pregunto tanto es que no conozco mucho del movil xD)

que resolucion para juegos tendria que buscar para que se vean bien?y otra cosa MUY importante xD
Quiero jugar al POKEMON ajjaja, pero no encuentro uno para touch screen,e intente jugarlo igual pero obviamente me faltan teclas para configurarlas todas xD
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Lo de la resolucion no lo tengo muy claro. Y para jugar a juegos que no esten hechos para touchscreen puedes probar a activar el teclado virtual en java - Java settings - virtual keypad - Prompt at always.
Suerte.
 

Del blog

  • ¿Qué es el código FCC ID?
    Wed, 18 May 2022 10:17:35 CEST
    5/5 - (2 votos) FCC ID es un código alfanumérico que identifica un dispositivo ante la Comisión Federal de Comunicaciones y de allí vienen sus siglas Federal Comunication Community ID (FCC-ID). Se tra ...
  • Código de reinicio de Samsung Mobile
    Fri, 13 May 2022 11:00:59 CEST
    5/5 - (2 votos) Lo más probable es que ya hayas oído hablar varias veces de los códigos secretos para resetear un móvil Samsung. En este artículo veremos mejor qué son exactamente, cómo usarlos y cuál ...
  • Cómo actualizar el sistema operativo Android
    Wed, 11 May 2022 18:50:36 CEST
    5/5 - (3 votos) Dependiendo del móvil que tengas, actualizar el sistema operativo Android puede ser una tarea sencilla o tediosa. Por lo general, las actualizaciones de Android son proporcionadas por ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 11 20,8%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 3 5,7%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,8%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 12 22,6%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 2 3,8%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 22 41,5%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,9%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba