Opinión de Dex sobre su Samsung GT-B7722 DobleSIM

Dex

Simdualero de Bronce
Mensajes
19
Puntos
768
Móvil
Samsung i6712
b7722.jpg
A continuación las respuestas de Dex al formulario sobre el Samsung GT-B7722 DobleSIM:

1. ¿Qué móvil has comprado?
Samsung GT-B7722

2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

Precio 4 puntos.
Función DualSIM 2 puntos.
Tamaño, peso y materiales 5 puntos.
Calidad de sonido 5 puntos.
Cobertura 4 puntos.
Duración de batería 5 puntos.
Diseño 5 puntos.

3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
Su comodidad de uso.

¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
Aún no puedo hacer funcionar el dual sim.

4. ¿Dónde lo has comprado?


¿Volverías a comprarlo? No

Gracias Dex por compartir tu opinión con nosotros!!
 

Pedro

Simdualero de Oro
Mensajes
152
Puntos
881
Por qué no puedes utilizar el Dual SIM? Explícanos el problema a ver si te podemos echar una mano. Saludos!
 

iogat

Platino
Mensajes
275
Puntos
1.211
Vaya, que raro que te de problema con el dual sim en un telefono que se puede considerar de alta gama
 

Dex

Simdualero de Bronce
Mensajes
19
Puntos
768
Móvil
Samsung i6712
Bueno, va así ... primero, vivo en Chile, y tengo un sim Entel PCS y un Movistar, inserté ambos en el teléfono y sólo aparece con señal la sim que esté activa en dicho momento ... configuré las conexiones de sms, mms e internet, y el problema persiste.
En realidad al desconocer la base del problema, difícilmente puedo crear una solución :tonguewink:
¿Ustedes que dicen? ¿Alguna idea? xD

PD: en realidad lo volveria a comprar siempre y cuando logre hacer funcionar el dual sim :tonguewink:
 

PureMod

Diamante
Mensajes
2.873
Puntos
3.789
Móvil
Nose ya cual uso...
Algo estara mal configurado... o tendra bloqueado el sim que sea... :S
Dinos que es lo que le pasa y fijate en las señales de cobertura, estan las 2 normales? o una tiene una cruz... solo te sale una señal de las 2 que tendrian que salirte... sale el nombre de ambas compañias en la pantalla....

Dinos y a ver si te ayudamos! ;-)
 

Dex

Simdualero de Bronce
Mensajes
19
Puntos
768
Móvil
Samsung i6712
Supongan que inserto en sim1 la de Entel, y en sim2 la de Movistar.
Entonces, cuando enciendo el equipo, registro las sim y elijo como predeterminada la de Entel.
Luego, cuando el equipo va a buscar la red, aparece conectada la de entel. La de movistar queda indicando "sin servicio".
Al cambiar el sim predeterminado por la de Movistar, se reinicia el equipo, y ahora, al buscar red la señal que aparece es la de movistar, quedando "sin servicio" la de entel.
Eso es lo que pasa :tonguewink:

PD: Movistar trabaja en la banda de 850MHz y Entel en la de 1900MHz.
 

PureMod

Diamante
Mensajes
2.873
Puntos
3.789
Móvil
Nose ya cual uso...
Supongan que inserto en sim1 la de Entel, y en sim2 la de Movistar.
Entonces, cuando enciendo el equipo, registro las sim y elijo como predeterminada la de Entel.
Luego, cuando el equipo va a buscar la red, aparece conectada la de entel. La de movistar queda indicando "sin servicio".
Al cambiar el sim predeterminado por la de Movistar, se reinicia el equipo, y ahora, al buscar red la señal que aparece es la de movistar, quedando "sin servicio" la de entel.
Eso es lo que pasa :tonguewink:

PD: Movistar trabaja en la banda de 850MHz y Entel en la de 1900MHz.

Voy a contestarte suponiendo que el telefono soporta las dos bandas, ya que cuando cambias de sim te coje cobertura.

Primero voy a pedirte que si hay algun menu para configurar las sims intentes mirar que pasa.

Segundo entra en erramientas y red y hay selección la sim que no tengas cobertura, si es la sim2 pues la sim2 y seleccióna manual, y busca cobertura de red, cuando la encuentre intenta conectarte en la de tu compañia, si el problema presiste seguramente sera porblema del terminal, ya optaria por volver a la tienda y cambiarlo por otro.

Ya diras! :smile:
 

PureMod

Diamante
Mensajes
2.873
Puntos
3.789
Móvil
Nose ya cual uso...
Por cierto en el menu de configurar la sim, tienes que selecciónar que las 2 esten habilitadas.
O sea te sale el menu:
Sim1
Habilitar
Predeterminar

Sim2
Habilitar
Predeterminar

Ok pues los dos tienen que tener habilitar marcado.

Lo tienes asi?
 

pauete

Diamante
Mensajes
9.185
Puntos
4.967
- La navegación por 3G por la sim que funciona: es rápida? Carga bien las webs? Y la gestión de cuentas de e-mail?
- Es lento encontrar un contacto en la agenda? puedes desplazar la lista con el dedo fácilmente, o debes clickar "buscar", luego la inicial "P", y seleccionar el contacto "Pepe" (con la consiguiente pérdida de segundos, en hacer todos esos pasos)? a mí ésto último me pasaba en el Samsung B5722.
- La pantalla es sensible? Poco, bien o demasiado? En el Samsung B5722 era demasiado sensible, apretabas una zona de la pantalla y se activaban varias cosas a la vez; o con el + leve roce se activaba algo sin tú quererlo.
- La escritura de SMS es fácil? Se puede poner el teclado en horizontal? Tiene escritura T9 en español?

Sobre el problema de las sim, si tienes las dos activas, conectadas a la red correspondiente (manual o automáticamente); preseleccionando una u otra.. y aún así te da error, creo q el problema está en el móvil, debe tener una de las sim tarada (la antena receptora quizá.. No se me ocurre nada..
 

Dex

Simdualero de Bronce
Mensajes
19
Puntos
768
Móvil
Samsung i6712
Voy a contestarte suponiendo que el telefono soporta las dos bandas, ya que cuando cambias de sim te coje cobertura.

Primero voy a pedirte que si hay algun menu para configurar las sims intentes mirar que pasa.

Segundo entra en erramientas y red y hay selección la sim que no tengas cobertura, si es la sim2 pues la sim2 y seleccióna manual, y busca cobertura de red, cuando la encuentre intenta conectarte en la de tu compañia, si el problema presiste seguramente sera porblema del terminal, ya optaria por volver a la tienda y cambiarlo por otro.

Ya diras! :smile:

Sí las soporta, sólo que no sé si al mismo tiempo (no sé si tiene capacidad para captar ambas bandas simultaneamente)

Cuando intento seleccionar manualmente la red de la sim que no tiene cobertura, me arroja un error de conexión.

Y eso de ir a la tienda a cambiarlo... no pienso ir a Hong-Kong para cambiar el cel xD
 

Dex

Simdualero de Bronce
Mensajes
19
Puntos
768
Móvil
Samsung i6712
Por cierto en el menu de configurar la sim, tienes que selecciónar que las 2 esten habilitadas.
O sea te sale el menu:
Sim1
Habilitar
Predeterminar

Sim2
Habilitar
Predeterminar

Ok pues los dos tienen que tener habilitar marcado.

Lo tienes asi?

Sí lo están ... tan lerdo no soy xD
 

Del blog

  • ¿Qué es Plex y cómo se instala?
    Wed, 14 Dec 2022 16:02:34 CET
    ¿Alguna vez has deseado tener todas tus películas, series de televisión, música, fotos y contenido de vídeo en un solo lugar? Si es así, entonces Plex es la solución perfecta para ti. Plex es una plat ...
  • Mini pc NiPoGi GK3PRO – review y opinión
    Sun, 11 Dec 2022 01:30:40 CET
    Tenemos en nuestras manos una auténtica maravilla, se trata de un mini pc de la marca NiPoGi que trae en su interior un procesador Intel 5105 de 4 núcleos y 4 hilos de muy bajo consumo pero con unas p ...
  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba