Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

COMPARATIVA Opinion iWING WTD2

Tema en 'Consejos para Comprar Móvil Recomendado' iniciado por Jimenez, 4 Mar 2014.

  1. Jimenez

    Jimenez Simdualero de Plata

      13 Dic 2012
      Calificaciones:
      +10
      Quiero comprar un movil bueno bonito y barato precio limite 80€ y he encontrado el iWING WTD2 que en mi opinion tiene muy buena pinta pero no se que resultados da...
      Y he leido que iWING es el fabricante OEM que ha fabricado el Xiaomi, THL, etc, ha decidido sacar al mercado el iWING WTD2. Quería saber que opináis de este terminal.
      http://www.tinydeal.com/es/iwing-wt...re-android-422-3g-phone-px22l6c-p-120762.html
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Jose Francisco Ferrera

      Jose Francisco Ferrera Simdualero de Bronce

        25 Oct 2013
        Calificaciones:
        +0
        Yo te recomiendo el MalataI8 si lo consigues en otro foro hay un monton de gente contenta por él.
         
      • Antonio1

        Antonio1 Simdualero de Plata

          19 Dic 2012
          Calificaciones:
          +0
          Interesante opción es este smartphone por sus características y su inmejorable precio, pero aún no hay reviews de usuarios para este móvil, solo te queda esperar que salgan mas reviews de usuarios para ver si el equipo es bueno.
           
        • 30rre

          30rre Simdualero de Bronce

            14 Feb 2014
            Calificaciones:
            +3
            Se puede decir que no vas a encontrar reviews debido a que todavía no sale a la venta (preventa para el 1 abril), posiblemente alguna tienda tenga algún review pero no creo que hablen de la calidad y experiencia del usuario al momento de usar el móvil, sino mas bien datos técnicos, hasta donde he leído, parece que el productor de iwing, ha producido móviles de THL , Xiaomi y parece que va a hacer algún móvil de HTC, no se que tan fidedigna sea esta información, seria mas útil si el productor de iwing tuviera su propia pagina web. Por las características que tiene yo creo que seria una buena opción

            Ahorita te sale en 80 euros pero va a haber un momento ya en venta en que va a valer mas de 110 eu. :up:
             
          • dogie

            dogie Simdualero de Platino

            • Veteran@
            4 Jul 2013
            Asturias
            Calificaciones:
            +245
            es raro, ni un comentario en foros, y parece interesante, aunque vete a saber la calidad
             
          • Carlos Escobar Rodriguez

            Carlos Escobar Rodriguez Simdualero de Bronce

              27 Oct 2013
              Calificaciones:
              +0
              Como recomendación personal yo iria a lo seguro, es decir a marcas como: THL, Cubot, MIUI, Jiayu...
              ahi lo dejo, espero que te sirva mi recomendacion.
               
            • Jimenez

              Jimenez Simdualero de Plata

                13 Dic 2012
                Calificaciones:
                +10
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado