Opinión sobre el móvil JiayuG3 Android Doblel SIM

Wifli

Simdualero de Oro
26 Nov 2012
211
0
#1
Muy buenas!

Ayer mismo me hice con un Jiayu G3. cómo va el cacharro?? aún no me ha llegado, en 10 días lo tendré en mi poder!jejje

Ahora miraré el foro para ver que hay que hacerle, por ejemplo root ..

Un saludo!
 

maple

Diamante
6 Feb 2011
8.403
15.861
Granada
Huawei Honor 3C
#3
Bienvenido al foro,

Serás uno de los pocos afortundos en poseer el G3 !!

Saludos,
 

bonz_82

Simdualero de Bronce
26 Nov 2012
11
1
#5
Yo tambien estoy esperando para hacerme con uno. No se si me va a convencer el tamaño, me gustaria tener en la mano el G2 y el G3 para poder decidir...
 

Miken

Simdualero de Bronce
26 Nov 2012
35
13
#6
He comprado el móvil Android jiayu g3 Doble SIM y esta es mi pequeña review. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta es mi opinión personal sobre este teléfono Android Doble SIM:

1. ¿Qué móvil has comprado?
jiayu g3

2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

Precio 5 puntos.(149)
Tamaño, peso y materiales 5 puntos.
Calidad de sonido 5 puntos.
Cobertura 5 puntos.
Duración de batería 5 puntos.
Diseño 5 puntos.
Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
precio, calidad, pantalla, batería

¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
cargador de batería de solo 500 mA, lo que hace que la carga sea muy lenta.

4. ¿Dónde lo has comprado?
tienda aliexpress

¿Volverías a comprarlo? Sí

Características del jiayu g3 Doble SIM:
mtk 6577
batería 2750 mha
4,5 pulgadas resolucion HD

Gracias Miken por compartir tu experiencia con nosotros!!

PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
 
Última edición por un moderador:
3 Nov 2012
299
0
Hero 9300+
#7
Gracias por la review, podrías poner alguna fotillo para ver como viene de fábrica el launcher¿? Y me podrías pasar la dirección de compra? Es que ese precio me parece muy competitivo
 

errante

Simdualero de Bronce
3 Dic 2012
5
0
#8
He comprado e Smartphone chino Jiayu G3 Doble SIM y esta es mi opinión. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta review cuenta mi opinión personal sobre este teléfono Doble SIM:

1. ¿Qué móvil has comprado?
Jiayu G3

2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

Precio 5 puntos. (192)
Tamaño, peso y materiales 4 puntos.
Calidad de sonido 4 puntos.
Cobertura 4 puntos.
Duración de batería 4 puntos.
Diseño 4 puntos.
Función DualSIM 2 tarjetas NO activas simultáneamente.

3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
Rapporto qualità prezzo

¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
Non poterlo acquistare direttamente dal produttore

4. ¿Dónde lo has comprado?
fastcardtech

¿Volverías a comprarlo? Sí

Características del Jiayu G3 Doble SIM:


Gracias errante por compartir tu experiencia con nosotros!!

PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
 
Última edición por un moderador:

Gqa QA

Simdualero de Bronce
5 Dic 2012
25
2
A, A
#9
He comprado el móvil Android JIAYU G3 Doble SIM y esta es mi opinión. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta es mi experiencia personal con este teléfono Android Doble SIM:

1. ¿Qué móvil has comprado?
JIAYU G3

2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

Precio 5 puntos.($180 USD)
Tamaño, peso y materiales 5 puntos.
Calidad de sonido 5 puntos.
Cobertura 3 puntos.
Duración de batería 3 puntos.
Diseño 3 puntos.
Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
La camara 8mp, la resolucion de la pantalla hd, el ram 1g, y el procesadora doble nucleo.

¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
no e podido lograr que me corra todos los juegos que yo quisiera.

4. ¿Dónde lo has comprado?
http://www.fastcardtech.com/

¿Volverías a comprarlo? Sí

Características del JIAYU G3 Doble SIM:
1GB RAM+4GB ROM
Support Extend Card: 32GB
Display Size: 4.5 inch
Screen Type: IPS
Screen Resolution: IPS (1280*720 pixels)
Battery Capacity(mAH): 2750mAH
Camera Pictrue Resolution: FRONT 2.OMP REAR 8.0MP

Gracias Gqa QA por compartir tu experiencia con nosotros!!

PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
 
Última edición por un moderador:

konkac

Simdualero de Oro
5 Dic 2012
109
24
#10
He comprado e Smartphone chino Jiayu g3 Doble SIM y esta es mi experiencia. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta review cuenta mi opinión personal sobre este teléfono Doble SIM:

1. ¿Qué móvil has comprado?
Jiayu g3

2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

Precio 4 puntos. (173)
Tamaño, peso y materiales 4 puntos.
Calidad de sonido 4 puntos.
Cobertura 3 puntos.
Duración de batería 5 puntos.
Diseño 5 puntos.
Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
Relacion calidad precio.

¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
La garantia siendo de china...

4. ¿Dónde lo has comprado?
Uredeal

¿Volverías a comprarlo? Sí

Características del Jiayu g3 Doble SIM:


Gracias konkac por compartir tu experiencia con nosotros!!

PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
 
Última edición por un moderador:

neo12_15

Simdualero Junior
6 Dic 2012
2
0
#11
He comprado el móvil Android Jiayu G3 Doble SIM y esta es mi opinión. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta es mi experiencia personal con este teléfono Android Doble SIM:

1. ¿Qué móvil has comprado?
Jiayu G3

2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

Precio 4 puntos.(170)
Tamaño, peso y materiales 4 puntos.
Calidad de sonido 4 puntos.
Cobertura 5 puntos.
Duración de batería 4 puntos.
Diseño 4 puntos.
Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
Pantalla, calidad del sonido, acabado.

¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
Cierta lentitud en el motor gráfico

4. ¿Dónde lo has comprado?
MixeShop

¿Volverías a comprarlo? Sí

Características del Jiayu G3 Doble SIM:


Gracias neo12_15 por compartir tu experiencia con nosotros!!

PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
 
Última edición por un moderador:

dennis_nsx

Simdualero de Bronce
6 Dic 2012
8
0
#12
He comprado e Smartphone chino jiayu g3 Doble SIM y esta es mi experiencia. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta review cuenta mi opinión personal sobre este teléfono Doble SIM:

1. ¿Qué móvil has comprado?
jiayu g3

2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

Precio 4 puntos. (209)
Tamaño, peso y materiales 3 puntos.
Calidad de sonido 3 puntos.
Cobertura 3 puntos.
Duración de batería 3 puntos.
Diseño 3 puntos.
Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
buena relacion calidad precio

¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
Llevo una semana con el terminal y ya me da fallos

4. ¿Dónde lo has comprado?
aliexpress

¿Volverías a comprarlo? No

Características del jiayu g3 Doble SIM:
Pantalla grande, dual sim, buena camara

Gracias dennis_nsx por compartir tu experiencia con nosotros!!

PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
 
Última edición por un moderador:
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.