Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Opinion sobre movil teclado qwerty 8900 y sobre tienda midoblesim

Tema en 'Teclado QWERTY' iniciado por andibroker, 31 Oct 2010.

  1. andibroker

    andibroker Simdualero de Bronce

      15 Sep 2010
      Calificaciones:
      +4
      buenas a todos,

      voy detras de un movil con teclado qwerty y me he encontrado con la tienda midoblesim.com, desearia q me dierais vuestra opinion sobre la misma, si alguien la conoce o tiene alguna experiencia con ella

      por ultimo, abusando de todos vosotros, os paso el enlace con el movil que he visto y me gusta, para q me deis vuestra opinion, es para usar con una tarjeta Movistar y otra de masmovil, el enlace:

      http://www.midoblesim.com/product_info.php?products_id=407

      gracias
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • txaolin

        txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        31 May 2010
        Siberia Gasteiz
        Calificaciones:
        +359
        la tienda no la conozco pero el movil me parece que es un 9000c
         
      • andibroker

        andibroker Simdualero de Bronce

          15 Sep 2010
          Calificaciones:
          +4
          como veis el precio de este y si alguien conoce la tienda online:
          masqueunmovil.com
           
          Última edición por un moderador: 19 Ene 2014
        • pauete

          pauete Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12 May 2010
          Calificaciones:
          +1.315
          Demasiado caros. La primera tienda no la conozco.
          Masqueunmovil es fiable 100%. Nunca he oído una sola queja hacia ellos. Yo sólo les compré un cargador de coche hace tiempo.
          Si lo compras a China directamente, te saldrán muchísimo más baratos. Y por EMS puede tardarte de 6 a 10 días en llegar a España.
          Pero claro, siempre está el riesgo de que haya algún problema y debas reenviarlo a China y esperar de nuevo.
          Es cuestión de encontrar vendedores q sean serios y revisen los móviles antes de enviarlos, q tengan buena fama en los foros y muchos votos positivos y muchas transacciones en páginas tipo eBay o Alibaba.
          http://www.aliexpress.com/product-gs/327015630-e900-wholesalers.html
          http://www.aliexpress.com/product-gs/279223895-8900-wholesalers.html

          Sobre la primera tienda, me extraña que anuncien una falsificación como "Blackberry", que no especifiquen el tema dualsim, etc.
          Ese detalle me da mala espina.
           
          Última edición: 31 Oct 2010
        • andibroker

          andibroker Simdualero de Bronce

            15 Sep 2010
            Calificaciones:
            +4
            buenas a todos, al final y muy a mi pesar desecho la opcion de comprar un movil teclado qwerty 8900, de las tiendas online que he testeado no me fio ni un pelo, aparte de la forma de contestar a mis dudas por parte de muchos de ellos (mas de uno parece que te perdonen la vida) pero como sigo enchinado (nunca mejor dicho) en un movil dual sim me voy a comprar el Tynman 1012s, que vende masmovil que me da mas garantías.... no son tan espectaculares,no lleva wifi pero la oferta de 59 euros de masmovil actual creo q es muy interesante

            si alguien conoce el tyman y me kiere informar se lo agradeceria

            un saludo
             
          • SEIJO

            SEIJO Simdualero de Platino

              9 Jun 2010
              Galicia, Spain
              Calificaciones:
              +70
              yo te puedo aconsejar el clon N97 mini o normal con teclado qwerty y dispone de wifi, que es el que finalmente compré yo en Ielektroniks y son de fiar gente seria y otra tambien que hay que son de fiar y serios es Electroplolis, cualquiera de las 2 hacen los envios en menos de 24 horas.
              Salu2:have a nice day:
               
            • Nacho Hrmoso D Mndoza

              Nacho Hrmoso D Mndoza Simdualero Junior

                16 Jun 2011
                Calificaciones:
                +0
                He investigado un poco, y la tienda www.midoblesim.com. Justo debajo la información del whois:

                Victor Castillo Tur (SROW-1568428)

                v.antonioct@gmail.com
                Doctor Manuel Candela 39
                VALENCIA VALENCIA
                46021 ES
                +34 635263844
                 
              • midoblesim

                midoblesim Simdualero Junior

                  12 Jul 2011
                  Calificaciones:
                  +0
                  Hola buenas a todos.

                  Este será nuestro primer y último mensaje en esta web.

                  Yo sí que soy Víctor Castillo Tur de la empresa midoblesim, y no la persona que escribió anteriormente para luego decir que otro dijera que había mentido, ni nadie que intente hacerse pasar por nosotros o por mí etc..

                  En primer lugar, quería comentar que las normas de envío y devoluciones están especificadas en la web. La devolución ha de ser dentro de los 7 primeros días y siempre según esta normativa (por supuesto el móvil no debe desprecintarse de pantalla).

                  En cuanto al usuario Ecuador, ya hemos resuelto su problema entre mi pequeña empresa y él, por nuestra parte no hay ningún problema en devolver el dinero si las condiciones de devolución se cumplen ya que hubo un mal entendido.

                  En cuanto al usuario Natalia ya le hemos enviado hoy mismo el móvil que le faltaba, ya que hubo una confusión en el envío del material, por esta razón nuestra empresa asume el coste del envío sin ningún problema, ya le hemos comentado por teléfono que se le devolverá el dinero siempre que el material no este en condiciones, no será la primera ni la última persona a la que le devolvemos el dinero por esta razón.

                  Otro tema que quería mencionar es que las facturas las emitimos al recibir el cliente el artículo cuando nos lo pide ya que hay un 10% de paquetes que los clientes no quieren pagar una vez enviado el material, entonces emitir y borrar facturas es un trabajo que sería imposible de hacer con la cantidad de envios que hacemos diariamente (emitimos facturas a todos los clientes que nos lo piden, somos una empresa registrada y LEGAL).

                  A día de hoy hemos vendido durante este año y medio de web y 3 años de venta de móviles Dual SIM unos 6000 móviles y hemos tenido sólamente estas 4 quejas. Somos una empresa muy pequeña e intentamos hacer nuestro trabajo lo mejor que podemos y siempre cumpliendo con la normativa de la web, que además es pública y todo el mundo puede visitarla, intentamos la máxima felicidad de nuestros clientes y en un 99% de veces lo conseguimos.

                  Espero sinceramente poder solucionar TODOS los problemas que en un futuro tengan nuestros clientes.

                  Recalco que este será nuestro primer y último mensaje en la red ya que sólo quería hacer estas breves explicaciones.

                  Un saludo a todos.

                  Víctor Castillo Tur
                  Jefe de Ventas Midoblesim.com
                  637020713|962621256
                   
                • abertuo

                  abertuo Simdualero Junior

                    18 Nov 2011
                    Calificaciones:
                    +0
                    hola a tod@s. Yo acabo de leer todo esto ahora...horas despues de haberle hecho un pedidio, pagado por transferencia, de un phone 4 a midoblesim. Leyendo todo lo de arriba me da que he malgastado casi 100€. no me voy a calentar antes de tiempo, a ver como me sale la compra a mi. Ya os cuento que tal mi experiencia con ellos.
                    gracias y un saludo
                     
                  • abertuo

                    abertuo Simdualero Junior

                      18 Nov 2011
                      Calificaciones:
                      +0
                      Hola de nuevo. Respecto a mi compra con www.midoblesim.com, he de decir que yo no he tenido ningun problema. Lo recibi el dia que me dijeron y el telefono funciona perfectamente incluso con las dos sims que es lo que me interesaba, es una 9800 y como me dijeron que tenia 7 dias para poder cambiarlo es posible que pida uno superior. Si me decido ya os cuento.

                      Saludos
                       
                    • servimart

                      servimart Simdualero Junior

                        17 Dic 2011
                        Calificaciones:
                        +0
                        Respecto al comentario del Sñor Victor no me creo ni la mitad yo soy otro estafado , me envio el movil que le dio la gana, pague portes me ha mandado otro modelo el cual no funciona ,estoy harto de pedir la factura y no contesta ,para mi esta empresa es poco seria tiene poco futuro.
                        En cuanto la acreditacion de las quejas cuando el rio suena agua .........
                        Y respecto al ultimo usuario que dice que va a cambiar el tfno por otro superior ya escucharemos su satisfaccion mas adelante.
                        PARA MI UNOS ESTAFADORES CON ANIMO DE LUCRO
                         
                      • kiara666

                        kiara666 Simdualero Junior

                          9 Mar 2012
                          Calificaciones:
                          +0
                          yo tampoco me creo nada es una empresa muy poco seria todavia estoy luchado para que me mande lo que pedi o el dinero aunque eso lo veo mas dificil.
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado