Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

opiniones de tmallbox?

Tema en 'Transporte y Aduanas' iniciado por anonimo21, 15 Sep 2012.

  1. anonimo21

    anonimo21 Simdualero de Platino

      17 Ago 2012
      Calificaciones:
      +55
      resulta que iba a comprar el HDC, pero el bluebo (version hd) tiene 1gb de ram y ademas muchisima mejor resolucion de pantalla, que opinais de esta tienda ?

      Enlace roto eliminado
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      EDIT: ya de paso, que decis de Fastcardtech? he visto opiniones bastante malas de esa tienda, lo que pasa es que el HDC no lo venden en otro lado
       
      Última edición por un moderador: 28 Jul 2016
    • kaiser91

      kaiser91 Simdualero de Platino

      • Veteran@
      14 Ago 2012
      Calificaciones:
      +22
      ¿Pero está a la venta en tmallbox el Bluebo? es que no da la opción de añadirlo al carrito. Fastcardtech no te la recomiendo, cada vez leo más casos de teléfonos y artículos que llegan con características inferiores a las prometidas o incluso te envían otro artículo, además de problemas con la garantía, etc... Yo no compro ahí nada por muy barato que sea (suelen vender modelos antes que muchas tiendas y a precios bajos).
       
    • rodrigvs

      rodrigvs Simdualero de Oro

        11 Sep 2012
        Punta Arenas ,Chile
        Calificaciones:
        +8
        yo estoy en un lio en Fastcardtech asi que te recomiendo que no compres ahi
         
      • anonimo21

        anonimo21 Simdualero de Platino

          17 Ago 2012
          Calificaciones:
          +55
          por lo visto es mejor gastarse un poco mas de dinero, buscare en Aliexpress
           
        • kaiser91

          kaiser91 Simdualero de Platino

          • Veteran@
          14 Ago 2012
          Calificaciones:
          +22
          Suerte entonces compañero, esperemos que todo salga bien.
           
        • silverius

          silverius Simdualero de Platino

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          2 Ago 2012
          Calificaciones:
          +51
          Yo compre el zp100 en tmallbox y todo perfecto

          Sent from my ZP100 using Tapatalk 2
           
        • anonimo21

          anonimo21 Simdualero de Platino

            17 Ago 2012
            Calificaciones:
            +55
            bueno, me ha dado por informarme de este Enlace roto eliminado , y resulta que le he preguntado al tio que si tenian stock , y me dice que no lo venden de momento...
             
            Última edición por un moderador: 28 Jul 2016
          • rodrigvs

            rodrigvs Simdualero de Oro

              11 Sep 2012
              Punta Arenas ,Chile
              Calificaciones:
              +8
              espero sea asi.gracias
               
            • Pedrito2013

              Pedrito2013 Simdualero Junior

                2 Jun 2013
                Calificaciones:
                +0
                Yo compre un teléfono Jiayu G2S en Tmallbox.com, me mandaron una batería y un cargador, los devolví y no me han devuelto el dinero. Desde mi experiencia, son unos estafadores.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado