Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

opiniones de tmallbox?

Tema en 'Transporte y Aduanas' iniciado por anonimo21, 15 Sep 2012.

  1. anonimo21

    anonimo21 Simdualero de Platino

      17 Ago 2012
      Calificaciones:
      +55
      resulta que iba a comprar el HDC, pero el bluebo (version hd) tiene 1gb de ram y ademas muchisima mejor resolucion de pantalla, que opinais de esta tienda ?

      Enlace roto eliminado

      EDIT: ya de paso, que decis de Fastcardtech? he visto opiniones bastante malas de esa tienda, lo que pasa es que el HDC no lo venden en otro lado
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 28 Jul 2016
    • kaiser91

      kaiser91 Simdualero de Platino

        14 Ago 2012
        Calificaciones:
        +22
        ¿Pero está a la venta en tmallbox el Bluebo? es que no da la opción de añadirlo al carrito. Fastcardtech no te la recomiendo, cada vez leo más casos de teléfonos y artículos que llegan con características inferiores a las prometidas o incluso te envían otro artículo, además de problemas con la garantía, etc... Yo no compro ahí nada por muy barato que sea (suelen vender modelos antes que muchas tiendas y a precios bajos).
         
      • rodrigvs

        rodrigvs Simdualero de Oro

          11 Sep 2012
          Punta Arenas ,Chile
          Calificaciones:
          +8
          yo estoy en un lio en Fastcardtech asi que te recomiendo que no compres ahi
           
        • anonimo21

          anonimo21 Simdualero de Platino

            17 Ago 2012
            Calificaciones:
            +55
            por lo visto es mejor gastarse un poco mas de dinero, buscare en Aliexpress
             
          • kaiser91

            kaiser91 Simdualero de Platino

              14 Ago 2012
              Calificaciones:
              +22
              Suerte entonces compañero, esperemos que todo salga bien.
               
            • silverius

              silverius Simdualero de Platino

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              2 Ago 2012
              Calificaciones:
              +51
              Yo compre el zp100 en tmallbox y todo perfecto

              Sent from my ZP100 using Tapatalk 2
               
            • anonimo21

              anonimo21 Simdualero de Platino

                17 Ago 2012
                Calificaciones:
                +55
                bueno, me ha dado por informarme de este Enlace roto eliminado , y resulta que le he preguntado al tio que si tenian stock , y me dice que no lo venden de momento...
                 
                Última edición por un moderador: 28 Jul 2016
              • rodrigvs

                rodrigvs Simdualero de Oro

                  11 Sep 2012
                  Punta Arenas ,Chile
                  Calificaciones:
                  +8
                  espero sea asi.gracias
                   
                • Pedrito2013

                  Pedrito2013 Simdualero Junior

                    2 Jun 2013
                    Calificaciones:
                    +0
                    Yo compre un teléfono Jiayu G2S en Tmallbox.com, me mandaron una batería y un cargador, los devolví y no me han devuelto el dinero. Desde mi experiencia, son unos estafadores.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado