Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Opiniones nuevos usuarios Redmi Note

Tema en 'Xiaomi Redmi Note - Hongmi 2 MTK6592' iniciado por rmvbfilms, 29 May 2014.

  1. rmvbfilms

    rmvbfilms Simdualero de Oro

      19 Nov 2012
      Zaragoza
      Calificaciones:
      +21
      Hola.
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Estoy a la espera de recibir mi Redmi Note y agradeceria las opiniones y comentarios de todos los usuarios que ya lo tengan en su poder.

      Saludos
       
    • truch

      truch Simdualero de Platino

        7 May 2013
        Calificaciones:
        +33
        Eso eso eso.
         
      • rmvbfilms

        rmvbfilms Simdualero de Oro

          19 Nov 2012
          Zaragoza
          Calificaciones:
          +21
          Si, pero o todavia no lo tiene nadie o no tienen nada que comentar jeje.
           
        • Haulage Man

          Haulage Man Invitado

            Calificaciones:
            +0
            Al ser un modelo tan nuevo, aun hay pocos que lo tengan. Habrá que esperar.
             
          • rmvbfilms

            rmvbfilms Simdualero de Oro

              19 Nov 2012
              Zaragoza
              Calificaciones:
              +21
              Ya claro, de todas formas a lo mejor tengo que esperar a recibir el mio para leer mis propios comentarios y opiniones. Espero que no sea asi:up::up:
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • surfero75

                surfero75 Simdualero de Platino

                • Veteran@
                15 Sep 2012
                Calificaciones:
                +71
                Pues parece q estamos todos a la espera. El mino llegara con funda Nillkin Super Shield

                Enviado desde mi CW-V88S mediante Tapatalk
                 
              • pucio

                pucio Simdualero de Platino

                  15 Jul 2013
                  Calificaciones:
                  +53
                  Estamos igual, surfero, a ver si lo empaquetan ya y me lo mandan!

                  Enviado desde mi XperiaMod W910 usando Tapatalk 2
                   
                • Eos

                  Eos Simdualero de Plata

                    17 Feb 2013
                    Alcalá de Henares
                    Calificaciones:
                    +1
                    Me sumo a la espera :wink:
                     
                  • pucio

                    pucio Simdualero de Platino

                      15 Jul 2013
                      Calificaciones:
                      +53
                      A través de qué compañía os lo mandan? A mí a través de NL

                      Enviado desde mi XperiaMod W910 usando Tapatalk 2
                       
                    • surfero75

                      surfero75 Simdualero de Platino

                      • Veteran@
                      15 Sep 2012
                      Calificaciones:
                      +71
                      Singapur post

                      Enviado desde mi CW-V88S mediante Tapatalk
                       
                    • pucio

                      pucio Simdualero de Platino

                        15 Jul 2013
                        Calificaciones:
                        +53
                        Pues nada, hasta que no llegue a holanda nada :smile::smile:

                        Enviado desde mi XperiaMod W910 usando Tapatalk 2
                         
                      • File_Island

                        File_Island Simdualero de Bronce

                          4 Jun 2014
                          Calificaciones:
                          +5
                          Yo también estoy esperando el mío. En teoría lo tendré en 5 a 7 días pero como pillan dos festivos en mi CCAA no se yo si no se retrase más... :S
                          tengo ganas de ver ya opiniones, trucos y cosillas para nuestro Xiaomi Redmi Note de 2 Gb que no hay casi nada por ahora.
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado