Quantcast

Opiniones zte v987

Z

ZuRiCh

Simdualero de Plata
15 Abr 2013
58
1
388
#1
Bueno, llevo mas tiempo del que esperaba buscando movil, pero el tema de la banda 900, es una cosa que me tiene frito, suelo irme a sitios donde la cobertura no es que sea muy buena y no me la quiero jugar con esto, he estado pensando muy seriamente en el Jiayu g3s, pero solo en antelife dice que trae la banda 900, cosa que dudo, porque ninguno de los G4, ni de los G2 lo trae. Luego siempre he pensado en el H7500+, buen movil, buen precio, buen soporte pero no banda 900, y fue lo que me tiro para atras.

En estos momentos he descubierto este moviL zte v987. La marca ZTE me da bastante confianza, veo muy buen movil y el precio se va un poco mas de lo que esperaba, pero bueno, me ha dado tiempo para ahorrar un poco mas jejeje, que opinais?
http://www.etotalk.com/zte-v987_p3668.html

Muchas gracias por adelantado!!
 
M

Miguel Rodriguez

Simdualero de Bronce
3 Feb 2013
11
0
336
#2
Hola, yo también he descubierto ese movil hace unos dias, me parece un pepino, me quedo con ganas de vender mi V970 y comprar uno.
En cuanto al movil, no he visto ningún review x ahi, pero si que he visto que Bruno, de XDA developers tiene hecha una ROM para dicho teléfono, la que tengo puesta yo en mi V970 es de Bruno y va de lujo,

si lo vas a comprar en etotalk te van a intentar meter su ROM y cobrar 5$ mas, además de no seleccionarla en la casilla de compra los dices que lo quieres con la ROM oficial, y si se ponen pesados en el mail de confirmación se lo vuelves a decir, y por su puesto si te mandan el cobro a pay-pal (el de la ROM) no pagarlo, puedes decir con no pagarlo es suficiente, pero quizás el envio se retrase unos dias xq estén esperando que lo pagues, por eso es mejor decirlo.

Xq no comprar la ROM de Etotalk???? Pues xq no esta al 100% en Español y a mi en mi caso me daba problemas con algunas aplicaciones,

Si al final lo compras x favor cuelga aquí tus opiniones.

Saludos
 
M

Miguel Rodriguez

Simdualero de Bronce
3 Feb 2013
11
0
336
#3
Mira he encontrado algo, está en ingles pero si tienes chrome te lo traduce

http://v987.blogspot.com.es/

Además te dice algunas ROMs que hay para este telefono
 
K

kbi

Simdualero de Bronce
21 May 2013
20
1
745
#4
yo lo pedi hace un par de semanas jeje haber si llega pronto que ya tengo ganas...
sl2
 
K

kbi

Simdualero de Bronce
21 May 2013
20
1
745
#5
me llego la semana pasada...impresionado con el movil si señor...le meti la rom de xda y funciona de fabula , tiene hasta otg....

lo unico que le he encontrado es que no me funciona el hostpot ni la zona wifi...os pasa a alguno??
sl2
 
J

jvictorgti

Simdualero de Bronce
11 Ene 2013
32
0
442
Madrid
Z7 Mini
#6
Hola hace tiempo, escribí ese mismo problema " problema de hostpot" con detalle en este foro (ZTE), lo devolví y los chinos me dicen que a ellos les funciona. Esta de vuelta, me llegara en breve.
Que operadora tienes?. Les has pedido apoyo?

Gracias de antemano.
 
K

kbi

Simdualero de Bronce
21 May 2013
20
1
745
#7
o r a n g e ...cuando lo activo conecta pero ni envia ni recive nada... tambien es verdad que no lo he llegado a probar con la rom de fabrica, el mismo dia que me llego le puse la de xda

de momento no les he dixo nada pq no sabia si era problema del movil o de la rom...

sl2
 
A

algara

Simdualero de Bronce
4 Mar 2013
22
0
536
#8
¿Las dos son SIM o microSIM?
 
K

kbi

Simdualero de Bronce
21 May 2013
20
1
745
#9
Son dos sim

Enviado desde mi ZTE V987 usando Tapatalk 2
 
A

algara

Simdualero de Bronce
4 Mar 2013
22
0
536
#10
Hola, he pedido este v987 y estoy dándole vueltas a lo de ponerle la Rom. Vengo de una HTC Touch Cruise con Windows Mobile, así que no tengo ni idea de poner Roms y de Android sé muy poco también (lo que he trasteado con la tableta de mi sobrina, que lleva 2.3).
Estoy leyendo el post de XDA donde se habla de este móvil......y tengo bastantes dudas. Según he leido sobre otros móviles, creo que primero necesito un driver, luego la Rom y el FlashTool para meterlo.
No se si ya me falla la vista, pero no veo dónde están el driver y la Rom. El programa ya lo buscaré por internet.
Si me podéis ayudar un poco, con cuatro ideas. He aprendido en este foro la palabra "brick". No quiero tirar el dinero, que me ha costado bastante juntarlo.
Gracias.
 
MANOWARACERO

MANOWARACERO

Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes
Diamante
Cocinero
27 Mar 2013
6.421
19.756
8.978
CANTABRIA
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
#11
¿Alguien puede indicarme si el ZTE V987 tiene LUZ PARA NOTIFICACIONES?

Gracias.
 
K

kbi

Simdualero de Bronce
21 May 2013
20
1
745
#12
si tiene, y de varios colores ajajaj
sl2
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 98 43,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 82 36,4%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 127 56,4%
  • 5G

    Votos: 95 42,2%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 64 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 38 16,9%
  • Lector de huellas

    Votos: 126 56,0%
  • USB tipo C

    Votos: 121 53,8%
  • Bluetooth

    Votos: 116 51,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 15 6,7%

Miembros conectados

  • mauro.ms
  • terbad
  • watipei
  • sagimix
  • telmabike
  • bramos
  • ondaalfa
  • santpa
  • segnini
  • Rizo89
  • Bertus777
  • gargamel
  • 666 Rojo
  • hanssolo29
  • alejandro.polonio
  • peluki82
  • ktulu69
  • tutut
  • mamida
  • vilamin
... y 22 más.