Os pierde sensibilidad la pantalla?

laplaga

Simdualero de Bronce
10 Feb 2014
12
0
236
#1
Pues de vez en cuando el boton home deja de ir, apago pantalla y enciendo y vuelve a ir perfectamente, pero hoy tambien lo he notado con el teclado, que tenia que apretar un poco mas de lo normal. Apago pantalla y enciendo y vuelve a ir.

Enviado desde mi A850 mediante Tapatalk
 

miguelrm93

Simdualero de Bronce
16 Feb 2013
12
1
368
#2
Puede se porque cambiaras la calibración de la pantalla... no estoy seguro, pero al mio le pasaba lo mismo y lo solucione calibrando la pantalla.
Saludos

Enviado desde mi clónico note 2 mediante Tapatalk
 

laplaga

Simdualero de Bronce
10 Feb 2014
12
0
236
#3
Como se hace eso?

Enviado desde mi A850 mediante Tapatalk
 

miguelrm93

Simdualero de Bronce
16 Feb 2013
12
1
368
#4
Esta en ajustes,pantalla y allí ya te aparece una opción de calibración . Aunque hay móviles que no lo traen,creo que es por el tipo de pantalla. Si aun así no lo solución as puede ser del uso.
Un saludo

Enviado desde mi clónico note 2 mediante Tapatalk
 

laplaga

Simdualero de Bronce
10 Feb 2014
12
0
236
#5
No me sale nada parecido en mi a850 con linerty de enero

Enviado desde mi A850 mediante Tapatalk
 

miguelrm93

Simdualero de Bronce
16 Feb 2013
12
1
368
#6
Pues no se que puede ser compañero. Espero que lo soluciones.
Un saludo

Enviado desde mi clónico note 2 mediante Tapatalk
 

Blackbass

Simdualero de Plata
11 May 2013
79
2
525
#7
Pues de vez en cuando el boton home deja de ir, apago pantalla y enciendo y vuelve a ir perfectamente, pero hoy tambien lo he notado con el teclado, que tenia que apretar un poco mas de lo normal. Apago pantalla y enciendo y vuelve a ir.

Enviado desde mi A850 mediante Tapatalk
A mí también me pasa alguna vez... pero como apagando y encendiendo la pantalla se soluciona tampoco le doy mayor importancia.

Igual es cosa de la rom, pero en fin... ninguna rom va a ser 100% perfecta, un mini detalle como esto es tolerable.
 

hades_sev

Simdualero de Oro
15 Ene 2014
114
48
594
#8
A mi también me pasa con la Row original que me traía el movil. Pero bloqueo y desbloqueo pantalla y listo, lo mismo me pasa una vez a la semana o asi o 5 dias o asi.
 

Viewsonic

Simdualero de Platino
16 Ene 2014
890
915
1.375
53
Ronda, Málaga.
#9
Limpiad la pantalla, so peazos. :smile::smile::smile: la grasa es estatica tambien. :smile::smile:

S2s.
 
26 Sep 2013
1.117
199
2.487
#10
Di con que Rom, por si alguien quiere probar a calibrar .
Gracias.

Puede se porque cambiaras la calibración de la pantalla... no estoy seguro, pero al mio le pasaba lo mismo y lo solucione calibrando la pantalla.
Saludos

Enviado desde mi clónico note 2 mediante Tapatalk

Enviado desde mi A850 usando Tapatalk 2