Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Pierde la conexión de datos y wifi

Tema en 'UMI X3 MTK6592' iniciado por fabio marques, 15 Abr 2015.

  1. fabio marques

    fabio marques Simdualero de Bronce

      3 Sep 2014
      Calificaciones:
      +0
      Hola buenos días, tengo el UMI x3 con unos nueve meses, hasta entonces todo bien, pero hace unos 3 días sin mas estoy conectado por datos y repentinamente me falla la conexión, tengo buena cobertura con la H+ o 3g no es que se me corta la señal pero no me deja conectar a nada, desativo los datos y vuelvo a activar y utilizo unos 2 minutos y pasa lo mismo no me deja abrir nada por internet, whatsapp, nada , lo raro es que sigue marcarndo la senhal H+ pero no puedo conectarme, ya restaure como de fabrica y sigue igual, lo mismo pasa con wifi quando estoy en casa, de repente se va, no me deja acessar a nada y tengo que desativar wifi y vuelver a activar para seguir conectado, y todo empeço sin mas, teneis alguna dica en como proceder???
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!


      Saludos.
       
    • pol.jhon

      pol.jhon Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • MDSdev
      • Veteran@
      • Com. Manager MDS
      10 Jul 2013
      Madrid
      Calificaciones:
      +12.554
      Es muy raro.
      Prueba a instalar alguna ROM de iceman a ver si al cambiar el programa se arregla

      THL 2015
       
    • fabio marques

      fabio marques Simdualero de Bronce

        3 Sep 2014
        Calificaciones:
        +0
        Gracias por la dica, intentaré hacerlo.
         
      • KENSEI

        KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

          11 Feb 2014
          Pamplona - Navarra
          Calificaciones:
          +2.155
          @fabio marques@fabio marques Si solo te pasa en casa mira entrando en ajustes Wi-Fi a ver cual tienes, ya que muchas veces si has configurado por ejemplo Wi-Fi Ono y te da señal pero no la suficiente, que es lo que pasa, que te desactiva el Wi-Fi de tu Roouter y intenta activar el otro Wi-Fi pero al no tener señal se queda buscando la IP para conectarse.
           
        • fabio marques

          fabio marques Simdualero de Bronce

            3 Sep 2014
            Calificaciones:
            +0
            Me pasa fuera de casa también, y com los datos igual, estoy intentando cambiar a Rom pero no logro descargar la Recovery_UMI_X3.rar (https://mega.co.nz/#!dgQnHbzb!MTkfgrgww-0Y8nNVoNr8mwAgNkd5snNiCzj8G14qNaY) esté enlace no vá, llevo todo el dia intentando, alguien tiene alguna solución ??

            Saludos.
             
          • KENSEI

            KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

              11 Feb 2014
              Pamplona - Navarra
              Calificaciones:
              +2.155
              A ver si alguno que tenga tu modelo de móvil tiene esa ROM y te la pasa, yo no tengo tu modelo de móvil.
               
            • Nolito

              Nolito Simdualero de Bronce

                14 Sep 2014
                Calificaciones:
                +2
                Última edición: 18 Abr 2015
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado