Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Pierdo datos

Tema en 'Samsung Galaxy S Duos S7562' iniciado por ludwing, 24 Jul 2013.

  1. ludwing

    ludwing Simdualero de Bronce

      5 Jun 2012
      Calificaciones:
      +0
      Hola
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Tengo instalada la versión XXBMD2 y la SIM de datos en la ranura 1. Llevo experimentando últimamente que sin razón alguna el teléfono deja de recibir datos aunque me muestra símbolo H y las flechas indican transferencia de datos. No siempre ocurre después estar conectado a wifi, ocurre sin patrón detectado. La única solución es reiniciarlo, he probado activar y desactivar modo avión pero no reengancha. Os pasa a alguno?

      Un saludo

      Enviado desde mi GT-S7562 usando Tapatalk 2
       
    • macguiwer

      macguiwer Simdualero de Bronce

        27 Ene 2013
        Calificaciones:
        +0
        bienvenido al club :(
        nos pasa a todos.
        es normal en este modelo.
        tiralo y comprate otro.
         
      • bastet

        bastet Simdualero de Bronce

          30 Nov 2012
          Panamá
          Calificaciones:
          +0
          eso pasa cuando se instala una rom? o es normal así como viene de fabrica? :o
           
        • pili71

          pili71 Simdualero de Platino

          • Veteran@
          9 Jul 2011
          Muy al sur de Madrid
          Calificaciones:
          +144
          a mi me pasa que a veces se quedan pillados los datos y la wifi, se encienden los 2 y no va ninguno y tengo que reiniciar para que arranquen de nuevo,el mio no es root
           
        • ludwing

          ludwing Simdualero de Bronce

            5 Jun 2012
            Calificaciones:
            +0
            El mío esta rooteado. Yo no había notado la perdida de datos "tan frecuente" como ahora. Hoy he perdido toda la red y después de reiniciar solo datos....

            Aunque ganas de cambio si que hay, para mi todavía es pronto, esta casi nuevo.

            Enviado desde mi GT-S7562 usando Tapatalk 2
             
          • pirracas77

            pirracas77 Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            31 May 2010
            En algún punto del planeta
            Calificaciones:
            +361
            Esto también lo he experimentado yo (los dos iconos a la vez, datos moviles y wifi) . Pero lo resuelvo poniendo unos segundos "modo avión" y desactivándolo de nuevo. Te pide de nuevo PIN y a funcionar. Tampoco soy root.
             
          • kasper

            kasper Simdualero de Bronce

              3 Jun 2013
              Calificaciones:
              +1
              Pues al mío no le pasa, y al de mi mujer tampoco.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado