Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

pixel negro al activar la camara (foto)

Tema en 'Jiayu G4S MTK6592' iniciado por borianjus, 17 Sep 2014.

  1. borianjus

    borianjus Simdualero de Platino

    • Veteran@
    20 Nov 2012
    Calificaciones:
    +145
    Buenas noches.
    No estoy muy seguro si son pixeles o que pero desde hace unos días en cuanto conecto la cámara para hacer una foto tengo una parte de la cámara con un trocito en negro, son unos 2 milímetros pero a veces te fastidian las fotos.
    He estado leyendo por el foro que cambiando de rom se solucionaba el problema pero claro también he leído que se pones cierta rom puede que fastidies el táctil y que ya no te funcione.
    Creeis que debería de llevarlo a que me lo reparen o en cambio actualizando la rom me funcionaria? la rom que tengo es la 4.2.2 20140418-120537
    Si es cuestión de poner una rom, cual me recomendais? Yo instale la rom de Jiayu.es la 4.2.2 sin aplicaciones chinas.
    Hay alguna manera en modo ingeniero (en otros móviles se llamaba así, en este no lo se) de comprobar la cámara?
    Espero que la foto se vea bien, ya que soy un poco torpe con lo de las subidas y esas cosas.


    [​IMG]
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición: 18 Sep 2014
  2. miluka

    miluka Simdualero de Platino

      30 May 2014
      Calificaciones:
      +78
      Por la forma no son píxeles. Prueba a pasar un paño limpio por la lente, a ver si son unas motas que se han pegado. Si estan por fuera bien, lo malo es si estan por dentro...
       
    • borianjus

      borianjus Simdualero de Platino

      • Veteran@
      20 Nov 2012
      Calificaciones:
      +145
      Ya lo he hecho y antes no lo tenia
       
    • Patagall0

      Patagall0 Simdualero Junior

        24 May 2013
        Calificaciones:
        +2
        A mi me paso lo mismo a las tres semanas desaparecio imagino que sera una mota de polvo o algo parecido
         
      • miluka

        miluka Simdualero de Platino

          30 May 2014
          Calificaciones:
          +78
          Es lo que más parecen. Si lo has limpiado bien la lente , lo mismo de algún modo está dentro y no por fuera y eso ya...es más chungo de quitar.
           
        • borianjus

          borianjus Simdualero de Platino

          • Veteran@
          20 Nov 2012
          Calificaciones:
          +145
          Igual quito los tornillos y levanto un poco la placa y soplo, a ver si con suerte se quita
           
        • miluka

          miluka Simdualero de Platino

            30 May 2014
            Calificaciones:
            +78
            Uff, si te atreves... Podrías hacer unas pruebas antes a ver si haciendo Zoom, se hacen más grandes y como que desaparecen. Yo te recomendaría si decides abrirlo limpiarlo con una pera de aire, igual que se limpian los sensores de las cámaras réflex, con un poco de aire puede que se vayan.

            De todas maneras aunque no veo las fotos que ponen en el siguiente link, me parece interesante este hilo por si te ayuda:

            http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-351020.html
             
          • borianjus

            borianjus Simdualero de Platino

            • Veteran@
            20 Nov 2012
            Calificaciones:
            +145
            A ver si le hecho un vistazo mejor al enlace que has puesto ya que es bastante interesante.
            Le he dado unos golpes al móvil y se ha quitado el de la parte de abajo. El de la parte de arriba sigue estando así que seguro que es alguna mapa de polvo. A ver si lo quito los tornillos y soplando con fuerza se quita.
            Ya os iré contando
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Krous

              Krous Simdualero de Plata

                11 Abr 2014
                Calificaciones:
                +30
                Me pasó lo mismo cuando lo tenía unos tres meses, después desapareció, y ahora me ha vuelto a reaparecer en otro sitio.

                Iluminando con luz concentrada se aprecia que hay polvo dentro, hice la prueba con otro móvil y no veía ni mucho menos esa guarrada. ¿Sabéis si se puede desmontar para limpiar o hay que cambiar la cámara?

                [Imagen Externa Rota]:http://subit.con-ip.com/spemall/IMG_0678.JPG



                Aunque sabía que iban a pasar de mi les escribí a spemall y me dicen que cambie el firmware ... Voy a marearles un poco más a ver.
                 
              • rique

                rique Simdualero de Platino

                • Veteran@
                16 Oct 2013
                Calificaciones:
                +409
                pregúntales entonces que firmware traía, que igual el que le instalaste traía polvo dentro, o igual te entro basura al instalar alguna app de camara:smile:jaja
                 
              • miluka

                miluka Simdualero de Platino

                  30 May 2014
                  Calificaciones:
                  +78
                  ¿En serio? Le debes de llevar al curro dedicado a la construcción o cosas así,no? Te aconsejaría una vez limpio sea como sea echar mano de una funda :smile:
                   
                  Última edición: 3 Oct 2014
                • borianjus

                  borianjus Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  20 Nov 2012
                  Calificaciones:
                  +145
                  funda llevo la de solicina, la que venia con el móvil
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado