Poco X3: deja tu opinion aqui

  • DEBATE 
  • Iniciador del tema GAYAFON
  • Fecha de inicio
GAYAFON

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
YouTuber
27 Jul 2011
12.937
17.474
14.783
Quart de Poblet, Valencia, España
Pocophone F1
#1
Poco X3: deja tu opinion aqui 1599909924255-png.386951

Hola a [email protected] Me gustaría que, en este hilo, se fueran contando las opiniones de todos los usuarios que hayan adquirido este nuevo dispositivo de Poco/Xiaomi... Que tal le parece; sensaciones que le da; como se comporta en su dia a dia, etc... Asi, entre todos, podemos hacernos una idea mejor que la de una review (la mia o la de cualquiera).
Gracias y espero leer muchos comentarios de este gran movil (buenos y malos. No censuramos a nadie) :up:
 
cjsegninir

cjsegninir

SuperMod
VIP+
24 Abr 2019
5.534
12.011
8.700
USA
Realme Q (5 Pro Chino)
#2
excelente idea @GAYAFON
No lo compre, pero mi mujer necesita movil nuevo, se lo voy a mostrar a ver que dice jeje
 
poppyss

poppyss

Platino
16 Sep 2013
855
126
2.772
burgos
Xiaomi redmi note 8 pro
#3
yo ando igual,no se si comprar a mi mujer el poco x3 o el redmi note 9 pro,dudassssssss............
 
LuisDJ

LuisDJ

Simdualero de Oro
9 Jul 2015
105
93
768
#4
En Wallapop España hay ya varios en venta. algunos expresan que lo cambian porque es extremadamente grande, leí alguna mujer poner eso. De todas formas para quien lo desee tener rápido y directo, es una buena opcion de compra.
En mi caso que estoy en Argentina y por pandemia no tenemos envios desde Ali, Banggood o Gearbest, quizas compre alguno por Wallapop y me lo envíe por correos un amigo que tengo en Madrid. Creo que es buena opcion para jubilar mi Redmi Note 5.
 
kleiman

kleiman

Platino
3 Sep 2012
350
20
1.145
Xiaomi Redmi Note 4X
#5
Yo estaba mirando para jubilar mi Redmi Note 4. De hecho lo pille con cupones a 158€ la versión de 64 GB.
Al final lo cancele para evitar jaleos con la WAT y me estoy arrepintiendo desde entonces.
Voy a esperar al 11 de noviembre, si consigo volver a sacarlo por un precio similar lo pillaré si no ne echan de casa :fearscream:
 
cjsegninir

cjsegninir

SuperMod
VIP+
24 Abr 2019
5.534
12.011
8.700
USA
Realme Q (5 Pro Chino)
#8
energoterapia

energoterapia

¡Endulllzanndo España!
VIP+
27 Dic 2016
1.673
7.945
6.191
Vale hasta para llamar y tò
#10
excelente idea @GAYAFON
No lo compre, pero mi mujer necesita movil nuevo, se lo voy a mostrar a ver que dice jeje
Si no lo quiere me lo pasas a mi,
:laughing:
@cjsegninir , quería preguntarte (veo que vives en usa),
los precios de los celulares allí, ¿son muy parecidos a los de Europa?

Y ¿como va el despliegue 5g por allí?
 
cjsegninir

cjsegninir

SuperMod
VIP+
24 Abr 2019
5.534
12.011
8.700
USA
Realme Q (5 Pro Chino)
#11
Los precios de marcas normales suelen ser un poco menores. El problema es que aún está muy generalizado comprarle los moviles a los operadores, cargados de bloatware. No siempre es fácil conseguir unlocked ben tiendas, mayormente Amazon

Marcas Chinas o menos comunes brillan por su ausencia, ni Amazon las vende, solo algunos revendedores por Ebay.

Del 5G casi todas las ciudades principales, pero como siempre los gringos llevando la contraria usan bandas diferentes que Europa, así que mi Poco solo funciona en 4G
 
energoterapia

energoterapia

¡Endulllzanndo España!
VIP+
27 Dic 2016
1.673
7.945
6.191
Vale hasta para llamar y tò
#12
Los precios de marcas normales suelen ser un poco menores. El problema es que aún está muy generalizado comprarle los moviles a los operadores, cargados de bloatware. No siempre es fácil conseguir unlocked ben tiendas, mayormente Amazon

Marcas Chinas o menos comunes brillan por su ausencia, ni Amazon las vende, solo algunos revendedores por Ebay.

Del 5G casi todas las ciudades principales, pero como siempre los gringos llevando la contraria usan bandas diferentes que Europa, así que mi Poco solo funciona en 4G
Muchas gracias,
Vamos, que no merece la pena pensar en comprarse un fono en Usa porque los precios son como en Europa, y están sujeto a las compañías de telefonía,entiendo, y las marcas como xiaomi o huawei o samsung se venden o son otras marcas de terminales

¿me pasas enlaces de móviles en USA para curiosear?
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 181 46,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 36,1%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 225 57,5%
  • 5G

    Votos: 171 43,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 112 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,9%
  • Lector de huellas

    Votos: 204 52,2%
  • USB tipo C

    Votos: 209 53,5%
  • Bluetooth

    Votos: 188 48,1%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,7%

Miembros conectados

  • progchild
  • MarcoAntonio12
  • canivi
  • fitomosky
  • 666 Rojo
  • daninoxe2012
  • lucsar
  • largaxa
  • mc.canos
  • stefmalf74
  • Saputo
  • mofo78
  • deleduran
  • NombredeusuarioUnico
  • Taim
  • manolett
  • pepestepa73
  • JonCar8597
  • alierta
  • CBSPF
... y 27 más.