Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema 3G banda 900mhz

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por salvarez01, 14 Abr 2015.

  1. salvarez01

    salvarez01 Simdualero de Plata

      30 Ene 2013
      Calificaciones:
      +5
      Para poder tener 3G con Jazztel(Orange) he tenido que desactivar todas las bandas excepto la de 2100mhz en menú ingeniero.
      Además he notado que al encender el movil se conecta a la red Jazztel casi de inmediato
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Enviado desde mi JY-S3 usando Tapatalk 2
       
      • Útil Útil x 1
      • anxovarela

        anxovarela Simdualero de Platino

          27 Sep 2012
          Calificaciones:
          +74
          Interesante, en cuanto pueda hago pruebas con Yoigo.
           
        • mellyx

          mellyx Simdualero de Platino

            17 May 2012
            Calificaciones:
            +116
            yo con Amena(Orange) tengo activas la 900 y la 2100 y puedo decir con toda seguridad que tengo 3g h+, ya que con mi antiguo g3s que no tenia banda 900 no tenia 3g en casa o trabajo y ahora va como un tiro.
             
          • salvarez01

            salvarez01 Simdualero de Plata

              30 Ene 2013
              Calificaciones:
              +5
              He vuelto a hacer la prueba quitando la banda 2100 y mismo resultado la banda 900mhz se conecta y aparece el logo 3G pero no hay conexión a internet.
              Tengo instalada la stock S3W con la ultima gota y el kernel creative nuevo. Con el kernel original también lo mismo no hay diferencia.

              Enviado desde mi JY-S3 usando Tapatalk 2
               
            • gelitolo

              gelitolo Simdualero de Bronce

                1 Abr 2015
                Calificaciones:
                +8
                Tengo el mismo problema. Llevo puesta la custom rom performed v3. Un saludo a todos.
                 
              • josalmb

                josalmb Simdualero de Bronce

                  5 Mar 2015
                  Calificaciones:
                  +1
                  Yo igual, 4G sin problemas, pero el 3G me deja tirado. Por cierto yo estoy en Alemania, no sé si son las mismas bandas.
                  Tendo la performed tb
                   
                • JGP

                  JGP Simdualero de Bronce

                    7 May 2015
                    Calificaciones:
                    +4
                  • markos_18_

                    markos_18_ Simdualero de Bronce

                      27 Abr 2013
                      Calificaciones:
                      +7
                      Yo tambien tengo problemas con cortes en 3g.... Rom de fabrica...
                       
                    • Terry Bogard

                      Terry Bogard Simdualero de Oro

                        15 Abr 2015
                        Calificaciones:
                        +21
                        Yo con todas las roms que he probado...me funciona mejor el 3g con la banda 900 activa,únicamente...en fin.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado