Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Problema 3G

Tema en 'Umi Cross C1 MTK6589T' iniciado por spoty990+, 23 Jun 2014.

  1. spoty990+

    spoty990+ Simdualero de Bronce

      1 May 2014
      Lleida
      Calificaciones:
      +0
      buenas companyeros.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Soybnuevo con un UMI c1 cross y con mi tarjeta Orange apenas tengo cobertura 3g.... siempre E o G.... En cambio en el mismo sitio si la pongoen mi zoppo zp990 tengo 3g o h..

      Teneis las bandas correctas para ppnerselas????

      Gracias
       
    • Fure

      Fure Simdualero de Bronce

        8 Ene 2014
        Calificaciones:
        +1
        Pon la tarjete SD en el otro hueco... y me dices...
        --- Comentario doble fusionado, 25 Jun 2014 ---
        La tarjeta SIM, perdón...:wink:
        --- Comentario doble fusionado, 25 Jun 2014 ---
        Te funciona el GPS?
         
      • spoty990+

        spoty990+ Simdualero de Bronce

          1 May 2014
          Lleida
          Calificaciones:
          +0
          Buenas hice lo que me has dicho y tampoco.
          El gps no me lo coje.

          Lo que pasa es que en zonas de no CIUDAD pues no me coge nunca 3g... alguna vez H pero siempre E... osea muy lento.
          En ciudades si que me coge H o 3G.
          Pero si en mi trabajo que vivo a 10km de una ciudad en el campo... pongo la SIm en el Zopo coge 3g todo el rato.. pero en el UMI solo E.

          Sabeis que puede ser???
           
        • cachojuan

          cachojuan Simdualero de Platino

            31 Mar 2013
            valencia
            Calificaciones:
            +3

            pon la sim en la parte de abajo es donde esta la banda 900
             
          • timtejo

            timtejo Simdualero de Plata

              21 Oct 2014
              Calificaciones:
              +2
              Yo tengo el mismo problema, pero más gordo. Tengo tarjeta de Yoigo, y me coge algunas veces cobertura y me la pierde con mucha facilidad... estoy mas tiempo sin cobertura que con ella.
              No solo pierdo la cobertura de datos, no me funciona en el telefono las llamadas.
              No se si me podeis decir si tengo que configurar algo manualmente, ..... ayuda porfa ... así no puedo seguir es como sino tuviera telefono.
               
            • Haulage Man

              Haulage Man Invitado

                Calificaciones:
                +0
              • pol.jhon

                pol.jhon Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • MDSdev
                • Veteran@
                • Com. Manager MDS
                10 Jul 2013
                Madrid
                Calificaciones:
                +12.554
                Creo que tu problema es que la partición NVRAM esta mal o corrupta.
                Tiene fácil solución pera necesitas algunas cosas para arreglarlo.
                Tienes que ser root, tener instalado un recovery modificado como CWM o TWRP, la aplicacion mobileuncle, tener instalados los drivers mtk en el PC, el programa Flash Tool y un firmware original de UMI para tu teléfono.
                Cuando tengas estas cosas y si te interesa claro esta, te digo lo que debes hacer.
                Un saludo

                Enviado desde mi HM NOTE 1W
                 
              • timtejo

                timtejo Simdualero de Plata

                  21 Oct 2014
                  Calificaciones:
                  +2
                  Gracias por la respuestas. La APN esta bien. Le he modificado con distintas alternativas pero nada.
                  Tendre que utilizar la opción que plantea pol.jhon, aunque me da mucha pereza por que seguro que me lio y me lleva un montón de tiempo.
                  Asi que pol.jhon te agradeceria me dijeras lo que tengo que hacer. Ya estoy recopilando todo lo necesario...soy root, me falta instalar el recovery nose como conseguirlo otra duda el firmware original se refiere a una rom de la web de needrom.com /category /UMI /UMI-cross- (en este caso vale cualquiera) o es otra cosa.
                  Muchas gracias por la ayuda
                  Saludos
                   
                • pol.jhon

                  pol.jhon Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • MDSdev
                  • Veteran@
                  • Com. Manager MDS
                  10 Jul 2013
                  Madrid
                  Calificaciones:
                  +12.554
                  Si ya eres root con la app mobileuncle se instala muy fácil el recovery.

                  Firmware es el programa que crea el fabricante para un teléfono.
                  En otras palabras, la rom oficial de umi, sin que nadie la haya tocado ni modificado.
                  Puede ser que este en needrom pero asegúrate que sea la oficial

                  Enviado desde mi HM NOTE 1W
                   
                • pol.jhon

                  pol.jhon Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • MDSdev
                  • Veteran@
                  • Com. Manager MDS
                  10 Jul 2013
                  Madrid
                  Calificaciones:
                  +12.554
                  @timtejo@timtejo Avisame cuando tengas todo lo que necesitas y te explico lo que tienes que hacer.
                  Un saludo

                  Enviado desde mi HM NOTE 1W
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado