Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema acceso ubicacion

Tema en 'Jiayu G3S MTK6589' iniciado por Libretto, 10 Sep 2013.

Tags:
  1. Libretto

    Libretto Simdualero de Plata

      50
      2
      24 May 2013
      Hola a todos.
      Tengo un problema con el Jiayu 3gs de mi mujer con el acceso de las aplicaciones a la ubicacion. Cuando lo reinicio va bien un rato pero luego se pierde y solo de arregla con un reinicio. A ver si alguien me puede poner los valores delnlocation based service en el modo ingeniero por si acaso.
      Un saludo.
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!


      Enviado desde mi ZP950+ usando Tapatalk 2
       
    • Libretto

      Libretto Simdualero de Plata

        50
        2
        24 May 2013
        Nadie?

        Enviado desde mi ZP950+ usando Tapatalk
         
      • tupolev

        tupolev Simdualero de Bronce

          12
          0
          22 Jun 2013
          con la aplicación del play store te bajas una q se
          llama Jiayu tal cual y un archivo gps.log y te dice como arregralo viene explicado en la misma aplicacion ok?
          --- Comentario doble fusionado, 21 Oct 2013 ---
          Que tal te ha ido? te queda alguna duda? teha funcionado?.

          Gracias
           
          Última edición: 21 Oct 2013
        • Libretto

          Libretto Simdualero de Plata

            50
            2
            24 May 2013
            Para eso hay que ser root y ademas no es un problema de gps, es que las aplicaciones no acceden a la ubicacion pasadas unas horas del reinicio. Por ejemplo maps y google+ no pueden acceder a la ubicación, dicen que esta desactivada pero esta activada, incluso con red wifi el telefono no sabe donde esta. Pero esto no sucede al encender el telefono, solo pasadas unas horas y solo se arregla con reinicio.

            Enviado desde mi ZP950+ mediante Tapatalk
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado