Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema botón home B92M

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por zocon, 15 Jun 2013.

  1. zocon

    zocon Simdualero de Platino

      15 Sep 2012
      Calificaciones:
      +19
      Hola que tal tengo un problema i es que el botón home me va finisimo e incluso se me pulsa solo sqbeis que puedo hacer para arreglarlo? Gracias de antemano
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Enviado desde mi Iconia A501 usando Tapatalk 2
       
    • ggr18

      ggr18 Simdualero de Bronce

        25 Feb 2013
        Sevilla
        Calificaciones:
        +1
        Yo tengo un hilo sobre eso. Lo quiero abrir para ver de donde viene el problema, que creo que es físico, del botón. Cuando lo abra, intentaré hacer un tutorial con fotos.
         
      • zocon

        zocon Simdualero de Platino

          15 Sep 2012
          Calificaciones:
          +19
          Ok muchas gracias a ver si entre todos lo solucionamow

          Enviado desde mi ZP900 usando Tapatalk 2
           
        • manolin099

          manolin099 Simdualero de Bronce

            16 Feb 2013
            Calificaciones:
            +0
            Muy buenas.
            Yo tambien he sufrido ese problema.
            No tengo fotos pero intentare orientaros de como lo solucione.
            Busqué el post de un compañero donde explicaba como se desmonta el movil para cambiar la pantalla y segui sus pasos .Quitas la cubierta trasera,quitas la bateria,la sim,la micro sd.quitas los 4 tornillos,con suavidad vas desencajando el marco trasero negro hasta quitarlo completame (ojo con las pestañas donde las sim . son bastante delicadas...dicen...yo no tuve problema...) y cuando ya esta quitado queda un circuito impreso en la zona del microfono y otro mas grande en la zona de la camara de fotos.
            El que hay que desmontar es el circuito del microfono que es por donde detras esta el boton "home".Si no recuerdo mal solo tiene un pequeño tornillito para poder despues levantarlo un poco (pero un poco solo, no os paseis levantandolo).
            En el circuito hay un "pulsador" aparentemente metalico tipo de burbuja sobre el que habia un pequeño plastico el cual estaba movido.
            Y en el boton en su parte trasera hay como unas "patas" de goma superminusculas a los lados del boton. Y solo encontre dos de ellas y deberia llevar 4 (2 a cada lado).
            Poniendo bien el plastiquillo parece que el boton es menos sensible y no se enciende la pantalla como antes...a veces se encendia sin hacerle nada...
            Espero que os sirva de ayuda.
            Un saludo.
            Manuel
             
          • FrankWolf

            FrankWolf Simdualero de Bronce

              1 Mar 2013
              Calificaciones:
              +0
              Muchas gracias Manolín. Me pasa lo mismo. Probaré.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado