Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema carga de batería encendid

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por Libretto, 23 Nov 2013.

Tags:
  1. Libretto

    Libretto Simdualero de Plata

      24 May 2013
      Calificaciones:
      +3
      Hola.
      Tengo la rom max flavour 4.1 y muy contento pero ha dejado de cargar cuando está encendido. Solo carga apagado. Es muy extraño. A ver si alguien me dice a que puede deberse.
      Saludos.

      Enviado desde mi ZP950+ mediante Tapatalk
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • gacama

      gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      18 Nov 2013
      Murcia
      Calificaciones:
      +8.923
      Yo llevo esa rom y me carga encendido perfectamente
       
    • Libretto

      Libretto Simdualero de Plata

        24 May 2013
        Calificaciones:
        +3
        Ya, me imagino que no es de la rom. Pero la he puesto por si acaso.

        Enviado desde mi ZP950+ mediante Tapatalk
         
      • chipseu

        chipseu Simdualero de Bronce

          11 Oct 2013
          Calificaciones:
          +1
          Cómo se sabe que Rom se tiene? Tengo la que me traía, comprado por Aliexpress a "Shenzhen Elijah Technology Co., Ltd.". El mio tiene Android 4.2.1 y Kernel 3.4.5.
          A mi me pasa algo similar, prueba cargarlo con un cable Samsumg si tienes por casa.
          Lo curioso es que el indicador de carga hace como si cargara, pero el porcentaje no sube ni aunque lo dejes toda la noche
           
        • gacama

          gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          18 Nov 2013
          Murcia
          Calificaciones:
          +8.923
          en ajustes/informacion del telefono ves la rom que llevas puesta
           
        • Libretto

          Libretto Simdualero de Plata

            24 May 2013
            Calificaciones:
            +3
            El indicador de carga si funciona pero no sube la carga

            Enviado desde mi ZP950+ mediante Tapatalk
             
          • gacama

            gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            18 Nov 2013
            Murcia
            Calificaciones:
            +8.923
            Desde cargador de pared o conectado a un usb?
             
          • chipseu

            chipseu Simdualero de Bronce

              11 Oct 2013
              Calificaciones:
              +1
              A mi tanto el de pared como de mechero Nokia. Con cargador oficil Samsung y cable oficial Samsung bien, ahora estoy usando cargador ZTE y cable Samsung.
              Una "captura" de mi teléfono

              Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk
               

              Adjuntos:

            • Libretto

              Libretto Simdualero de Plata

                24 May 2013
                Calificaciones:
                +3
                He probado con varios cargadores. Al principio pensaba que lo habia enchufado mal. Apagado carga bien y quizás no me había dado cuenta hasta ahora y lo hacia desde el principio. Es de mi mujer y siempre lo apaga por la noche pero cuando se lo ha dejado encendido no ha cargado.

                Enviado desde mi ZP950+ mediante Tapatalk
                 
              • gacama

                gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                18 Nov 2013
                Murcia
                Calificaciones:
                +8.923
                Esa si no me equivoco es la de minideal, la que suele traer "de serie" pues no se daros solución al problema, yo la minideal no la use, segun tuve el movil flashee la max flavour, y con esta cero problemas de carga, ni en casa ni en el coche
                 
              • chipseu

                chipseu Simdualero de Bronce

                  11 Oct 2013
                  Calificaciones:
                  +1
                  Tu ZTE tiene el mismo software que el mío? Si fuera así ya se puede suponer que es por el software
                   
                • Libretto

                  Libretto Simdualero de Plata

                    24 May 2013
                    Calificaciones:
                    +3
                    No

                    Enviado desde mi ZP950+ mediante Tapatalk
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado