Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

problema con 3G

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por Nuelma123, 30 Nov 2012.

  1. Nuelma123

    Nuelma123 Simdualero de Bronce

      30 Nov 2012
      Calificaciones:
      +0
      Pues me a llegado hoy mi Star b92m MTK6577 el problema es que meto la sim de Movistar en la ranura que pone " w " y no coge 3g , alguien sabe que puede ser ya lo e mirado todo conexiones de red todo y solo me coge covertura " E " edge
      nose que hacer ya!!
      una ayudita porfavor

      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • NaroFive

      NaroFive Simdualero de Platino

      • Veteran@
      10 Oct 2012
      Madrid
      Calificaciones:
      +3
      Hola, has mirado en Configuracion/Mas.../Redes Moviles/Configuracion 3G

      Revisa tambien los APN...

      Saludos...

      Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
       
    • mig2479

      mig2479 Simdualero Junior

        1 Dic 2012
        Calificaciones:
        +4
        Tengo el mismo problema que tu, comprado desde Aliexpress, en total 6 móviles con 2g en vez de 3g, e intentando conseguir poner el 3g, 1 brickeado esperando a que me llegue el jig, y por lo demás e conseguido poner el root, eso si muy difícil hasta que di con la tecla, quiero ponerle el 4.1.1, a ver si me soluciona lo de la red 3g, y lo peor es que no tiene modo download.. impresionante, el caso es que estoy esperando como loco el jig para ponerle el modo donwload, y bueno uno de los móviles intentandolo rootear casi sin batería se le fue una tecla, y estoy intentando solucionarlo, porque justo fue la que selecciona en el modo recovery, un saludo y haber si algún profesional de estos aparatos nos muestra el camino..
         
      • rasputoncin

        rasputoncin Simdualero de Bronce

          27 Dic 2012
          Calificaciones:
          +0
          A mi me pasa con Vodafone y pepe. Creo que el problema puede ser de las nuevas frecuencias que estan metiendo las compañias ya que el telefono solo trabaja el 3g a 2100 Mhz. Tengo un hilo abierto a ver si alguien comenta algo.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado