Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema con A8

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por Chango, 30 Jul 2010.

  1. Chango

    Chango Simdualero Junior

      30 Jul 2010
      Calificaciones:
      +0
      Hola a todos!
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Queria hacer una consulta por lo siguiente: Tengo un T-Mobile A8 desde hace un par de meses, y hoy cuando lo fui a usar me encontré con que salian carteles de "auricular conectado", "auricular desconectado" a cada rato, y sin tener ningun auricular conectado al teléfono. La verdad, es algo muy molesto, porque quiero mandar un sms y los carteles no me dejan escribir, lo tengo bloqueado y siguen saliendo carteles, y todavia no se que puede pasar cuando necesite hablar. Los auriculares que vinieron con el equipo ya no funcionan desde hace un par de semanas (es decir, los conecto y me hace lo mismo: auricular conectado, auricular desconectado), pero hasta hoy solo me lo hacia cuando esos auriculares estaban conectados (probé con otros y funcionan bien, inclusive hoy).

      Ya probé apagandolo y prendiéndolo, sacándole la bateria, y conectando otros cables con la misma ficha para ver si pasaba algo. Ahora lo puse a cargar y parece que eso le mantiene la entrada entretenida, porque esta tranquilo por ahora.

      ¿Alguna idea de qué puede estar pasando y cómo se puede solucionar?
       
    • victurios

      victurios Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      12 May 2010
      Barcelona, Catalunya
      Calificaciones:
      +272
      Pasa lo mismo mientras lo tienes en carga?
       
    • Chango

      Chango Simdualero Junior

        30 Jul 2010
        Calificaciones:
        +0
        No, anda bien. Sale la pantalla normal de cuando esta en carga.
         
      • victurios

        victurios Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        12 May 2010
        Barcelona, Catalunya
        Calificaciones:
        +272
        Es muy raro... sin duda es problema del conector, eso tendras que enviarlo a que te lo arreglen, contacta con el vendedor...
         
      • Chango

        Chango Simdualero Junior

          30 Jul 2010
          Calificaciones:
          +0
          Bueno, al parecer se arreglo. Una vez que termino de cargar lo desenchufe y ya no hacia nada raro. Gracias igual por la ayuda.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado