problema con el 3g

tocascao

Simdualero de Plata
22 Ago 2012
91
0
386
#1
Pues tengo un problema con el 3g. Se pierxe constantenente la conexion, ya he probado diferentes apn, cambiar la sim de sitio, he intentado todo lo q pone por ahi al respecto pero nada funciona. Me salta contantemente el mensaje de acceso restringido se ha modificado o sim sin servicio. Con la rom drx no me sale la dichosa R pero sigue los fallos de conexion. Ademas mientras esta sin 3g tampoco puedo hacer ni recibir llamadas. Y cuando estoy fuera de casa cuando mas necesito el 3g va y falla. Por favor a ver si me podeis decir q puedo hacer.
 

tocascao

Simdualero de Plata
22 Ago 2012
91
0
386
#2
que alguien me conteste por favor!! no se que hacer!!
 

ProfePaco

Simdualero de Oro
17 Dic 2012
156
1
564
#3
estás con una OMV? (simyo , pepephone ...)

has puesto que te deje estar en itinerancia? configuracion-administracion tarejta sim-itinerancia-itinersacia de datos-marcar las dos tarjetas
 

tocascao

Simdualero de Plata
22 Ago 2012
91
0
386
#4
soy de yoigo .
lo de la itinerancia lo tengo activado ya pero el problema sigue. se va la conexion cada dos por tres, luego vuelve pero hay varios minutos q estoy sin conexion. En ocasiones tengo q darle a buscar redes y seleccionar la de yoigo 3g y otras se conecta solo.
 

alex_full

Simdualero de Bronce
24 Ene 2013
24
0
336
#5
A mi me pasa algo parecido... y lo solucione de esta forma:

[h=2]Mejorar el consumo de la batería utilizando redes 3G gracias a pawa86[/h]Entrar al menu mediante *#*#4636#*#*, en informacion sobre el telefono, aparece un desplegable que esta seleccionado WCDMA preferred. Esto quiere decir que intentara conectarse siempre a redes 3G. Yo siempre le marco GSM auto (PRL). Esto lo que hace es conectarse a redes 3G cuando tengan buena cobertura, si no se mantiene en GPRS. Esto implica un ahorro importante de bateria al no estar continuamente cambiando de 3G a GPRS en zonas de baja cobertura.


Dime si te ha servido..Suerte!
 

alex_full

Simdualero de Bronce
24 Ene 2013
24
0
336
#6
Rectifico ..estoy en la misma situación que tu. Yo tengo tarjeta de digimobil que utiliza redes de movistar y como tu me va bien una horas luego me pasa como a ti que se queda completamente sin cobertura. Ya he mandado un correo al deprtamento postventa de alegrecompra a ver que me comentan.He utilizado la misma tarjeta en un Zte Skate medio ano y nunca tuve estos problemas.

?A alguien mas le ha pasado? ( me paso estos con la ROM original de alegrecompra y tambien con la DRX actual ) :(
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.376
Galicia
#7
Podéis probar con otra tarjeta ? Puede qué sea cosa de esa compañía en la zona, por antenas. O que este deteriorada. A mi no me ha dado problemas
Movistar y Vodafone tienen más cobertura de 900 para el 3g que Orange ya que tenían licencias de explotación para esa cobertura antiguas. Orange hasta donde yo recuerde no. Yo uso simyo y en mi ciudad y en el pueblo donde trabajo sin problemas.
Tapalkeando con mi Zopo
 
Última edición:

alex_full

Simdualero de Bronce
24 Ene 2013
24
0
336
#8
La red que utilizo coge cobertura de movistar. Siempre he utilizado esta tarjeta con otro movil marca ZTE Skate hasta hace unos dias y nunca me ha dado problemas . Lo raro es que me funciona bien un par de horas y luego se pone tonto y se pega durante horas buscando la red de movistar 2g-3G pero no le gusta ninguna:( (se conecta -se desconecta y sigue así hasta que le saco la bateria al telefono y se la vuelvo a poner ). He notado que si le saco la bateria se recupera y funciona bien hasta dentro de un día mas o menos cuando vuelve a hacer lo mismo. Me desespera!!
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.376
Galicia
#9
La red que utilizo coge cobertura de movistar. Siempre he utilizado esta tarjeta con otro movil marca ZTE Skate y nunca me ha dado problemas incluso hoy. Lo raro es que me funciona bien un par de horas y luego se pone tonto y se pega durante horas buscando la red de movistar (se conecta -se desconecta y sigue así hasta que le saco la bateria al telefono y se la vuelvo a poner ). He notado que si le saco la bateria al telefono se recupera pero dentro de un par de horas o un dia mas o menos vuelve a hacer lo mismo. Me desespera!!
Pues puede que este mal. Prueba con otra compañía, o flashea otra vez la rom.
Lo del skate no es referencia porque si tiene la banda de los 900 ya que lo comercializan en España y la del 1800 por lo mismo.
Este móvil solo usa la de 850 y 2100

Tapalkeando con mi Zopo
 

alex_full

Simdualero de Bronce
24 Ene 2013
24
0
336
#10
Me ha dado este tipo de problemas incluso con la rom original de alegrecompra y con la DRX que llevo ahora pues lo mismo. Lo intentare con otra compania aver si se porta mejor. Lo raro es que funciona bien 24 horas y luego se le va la pinza...Nadie se ha quejado hasta ahora de problemas de cobertura con movistar ( ademas vivo en Madrid capital ) así que me hace pensar que tengo una unidad defectuosa.
 

tocascao

Simdualero de Plata
22 Ago 2012
91
0
386
#11
yo sigo tambien igual, con el mismo problema. Cuando salgo a la calle me echo a temblar por que nunca se cuando se va a quedar sin señal. hoy mismo sin señal un buen rato hasta que lo reinicie y luego me llegan los whatsap amontonados. Vaya coñazo
 

pimopeli

Simdualero de Plata
1 Dic 2012
56
3
388
#12
Pues yo tengo problemas con pepephone . Ya no se que hacer para que se quite la maldita R