Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema con el audio THL W8S

Tema en 'THL W8 Beyond y W8S MTK6589T' iniciado por Vengastriker, 22 Ago 2013.

Tags:
  1. Vengastriker

    Vengastriker Simdualero de Plata

      21 May 2013
      Perú
      Calificaciones:
      +3
      Nose si a alguien mas le pasa... pero noto que el audio de mi THL w8s es bajo... no en exceso, pero incluso mi Nokia c3 viejito o otra tablet que compre de 70 dólares son mas potentes... Ayuda ¡¡
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Amadeus

      Amadeus Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • NAT
      • MDSdev
      • LTT
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • aguilacaponata

      aguilacaponata Simdualero de Platino

      • Veteran@
      12 Abr 2013
      Calificaciones:
      +135
      volumen + free no recuerdo pero tendras que encontrarlo por ahi ya no esta en el market ni lo encontre en el blackmarket
       
    • Vengastriker

      Vengastriker Simdualero de Plata

        21 May 2013
        Perú
        Calificaciones:
        +3
        En general a todos ... Con el modo ingeniero he subido hasta 150 xq me da miedo a que reviente el parlante o algo así.... Aun siento que suena bajo.
        Es aceptable, pero cualquier cel le gana

        Enviado desde mi FINE7 GENIUS
         
      • kiligranki

        kiligranki Simdualero de Bronce

          25 Jul 2013
          Calificaciones:
          +1
          Yo tambien he probado tanto lo del modo ingeniero a 150 como el volume+ a tope y con los auriculares se oye muy flojito.

          He leido que puede que con diferentes auriculares va mejor, con los que yo tengo en casa, con todos se oye muy flojo. si hay ruido en la calle, no se oye casi.

          De momento no he encontrado solucion.
           
        • Vengastriker

          Vengastriker Simdualero de Plata

            21 May 2013
            Perú
            Calificaciones:
            +3
            El sonido x auriculares ha mejorado bastante para no haciendo 2 cosas:
            Usando auriculares bluetooh y activando la opción del móvil BESTAUDEND que esta en perfiles de audio en opciones.

            Enviado desde mi W8s usando Tapatalk 4
             
          • noxesp

            noxesp Simdualero de Bronce

              10 Ago 2013
              Granada
              Calificaciones:
              +6
              Yo de momento he descubierto que con los auriculares que tienes botón, al pulsarlo se soluciona el problema, se sube el volumen, pero claro no es plan de estar siempre como el botón pulsado.

              Por otro lado, para escuchar música, he encontrado otra solución bien fácil, que es activar el ecualizador del reproductor de músico que por defecto esta desactivado.

              El problema que no puedo solucionar es cuando veo películas o series con BSPlayer, ya que la única forma que he encontrado de subir el volumen es darle al botón de los auriculares.

              ¿Alguien sabe como se configura la función del botón de los auriculares?

              ¿Alguna guía de que parámetros cambiar en modo ingeniero para que se oiga mejor?

              Gracias...
               
            • Jlmlkl

              Jlmlkl Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              4 Feb 2013
              Calificaciones:
              +6.730
              Utiliza la app mobileuncle tools, busca audio y podras subir el volumen de todos los altavoces, incluidos los auriculares.
               
              • Útil Útil x 1
              • noxesp

                noxesp Simdualero de Bronce

                  10 Ago 2013
                  Granada
                  Calificaciones:
                  +6
                  Entiendo que usar esta app es lo mismo a entrar en modo ingeniero. ¿Es así?

                  El problema que veo es que de esta forma hay demasiados parametros que desconozco para que sirven.. y me gustaría saber que hace cada uno de ellos. ¿Sabeis donde puedo encontrar esa información?

                  Gracias por la respuesta.
                   
                • IvanX9

                  IvanX9 Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  13 Jul 2011
                  Calificaciones:
                  +25
                  Yo lo he intentado utilizando la aplicación que indicas (tengo acceso root) , y hago :

                  *EngineerMode / Hardware Testing / Audio / Headset Mode ( para regular el volumen de los auriculares cuando escucho música ).

                  Una vez en esa opción :

                  * Type : Por defecto pone "Sip", entiendo que debo de poner "Media"

                  * Level : por defecto "0". Si lo cambio, pues bien, pero al salir no me lo memoriza y vuelvo a quedarme como estaba....

                  Alguna sugerencia ?? Q estoy haciendo mal ??

                  Gracias.
                   
                • noxesp

                  noxesp Simdualero de Bronce

                    10 Ago 2013
                    Granada
                    Calificaciones:
                    +6
                    He encontrado algo más de información al respecto en un foro italiano y he realizado una traducción rápida que os dejo aquí:
                    Yo he hecho ya algunas pruebas con estos parámetros y no consigo lo que quiero, espero que a alguien le sirva.
                     
                    • Útil Útil x 1
                    • VALKIRIA

                      VALKIRIA Simdualero de Bronce

                        5 Sep 2013
                        Calificaciones:
                        +11
                        Hola chic@s,

                        He hecho lo que noxesp había encontrado ya que para mi todos los parámetros de sonido estaban bastante bajos, y ahora tengo un problema a ver si me podéis ayudar ya que no doy con la solución. Cuando lo pongo con manos libres del teléfono me suena un pitido como si fuera algo similar a un acople en un amplificador, sabéis que parámetro debo modificar para corregir esto? Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado