Problema con flashplayer

alsafe23

Simdualero de Oro
11 Nov 2011
104
3
875
#1
Tengo un problema con el flashplayer, cuando le doy a alguna web para ver un video se inicia pero no se llega a ver porque se me cierra el navegador web, sabeis a que es debido?
 

eduardomo

Simdualero de Diamante
30 Dic 2011
1.126
479
1.789
Roses - Girona
#2
@alsafe23 te he borrado el otro mensaje por duplicidad. Basta con abrir este hilo...


¿que version tienes?
 
Última edición por un moderador:

alsafe23

Simdualero de Oro
11 Nov 2011
104
3
875
#3
perdon, la que tengo es la 11.01.1.152
 

alsafe23

Simdualero de Oro
11 Nov 2011
104
3
875
#5
Pues en este momento lo tengo en la sd porque no me dejaba instalarlo normalmente, he hecho la prueba y da correcto veo la animacion y el video , la cosa es que en alguna si lo veo correcto pero en otras se me cierra el navegador, puede ser de inconpatibilidades entre flashplayers quizas.
 

eduardomo

Simdualero de Diamante
30 Dic 2011
1.126
479
1.789
Roses - Girona
#6
Pues en este momento lo tengo en la sd porque no me dejaba instalarlo normalmente, he hecho la prueba y da correcto veo la animacion y el video, la cosa es que en alguna si lo veo correcto pero en otras se me cierra el navegador, puede ser de inconpatibilidades entre flashplayers quizas.
Si tienes una ROM vietnamita o la mia 1.2.6, bájate el parche de corrección de facebook e instalacion fuera de la sd.
Después instala el flashplayer en la memoria interna, removiendo el enlace si lo hubiera a la SD.
La cuestión es que corra en la memória rápida, la ROM.
A ver si asi...