Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Problema con la ultima version de Google Play

Tema en 'ROMs Lenovo A820' iniciado por wasd-, 7 Jun 2014.

  1. wasd-

    wasd- Simdualero de Platino

      27 Nov 2013
      Calificaciones:
      +165
      Desde que la Store se ha actualizado a la ultima version los iconos se me ven con una especie de fondo negro. Me pasa con la arch, he probado la ALTERNATIVE y la ultima de mastersanta y me pasa lo mismo. Buscando por internet veo que no soy el unico pero no veo soluciones...
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      a.disquscdn.com_uploads_mediaembed_images_1062_2918_original.

      a.disquscdn.com_uploads_mediaembed_images_1029_5463_original.

      a.disquscdn.com_uploads_mediaembed_images_1028_1227_original.


      Alguien mas aqui con el mismo problema?
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • MANOWARACERO

      MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      27 Mar 2013
      CANTABRIA
      Calificaciones:
      +21.401
      Yo no le veo ningún problema a eso. El único que pudiera considerarse es estético.
      La nueva versión 4.8.20 marca los iconos así en todos los móviles.

      "Cuando miras a fondo este foro, el foro también te mira a ti"
       
    • wasd-

      wasd- Simdualero de Platino

        27 Nov 2013
        Calificaciones:
        +165
        No se ve asi en todos, por eso mismo pregunto si alguien conoce el problema. La verdad es que queda horrendo y en los iconos que tienen transparencias de las aplicaciones aun peor...

        Deberia verse como hasta ahora, asi

        pbs_twimg_com_media_BpCTgOgIQAAY002__large_.
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • betijaten

        betijaten I have a dream... Colaborador

          11 Nov 2013
          Donostia - San Sebastián
          Calificaciones:
          +17.230
          Yo creo que es así. Por la nueva actualización.
           
        • wasd-

          wasd- Simdualero de Platino

            27 Nov 2013
            Calificaciones:
            +165
            No es asi porque he visto la store actualizada sin el problema del fondo negro. Me imagino que a vosotros dos tambien os pasa no?
             
          • toni0077

            toni0077 Simdualero de Platino

              28 Jun 2013
              Calificaciones:
              +100
              Llevo la Z2 xperia y esta igual... Screenshot_2014-06-07-19-07-52.
              --- Comentario doble fusionado, 7 Jun 2014 ---
              Será así!
               
            • wasd-

              wasd- Simdualero de Platino

                27 Nov 2013
                Calificaciones:
                +165
                Repito que no es asi!!!

                Se tendria que ver como en esta foto

                pbs_twimg_com_media_BpTzzRoIMAE6XN0__large_.

                Hacer la prueba, buscar el Hangouts y mirar como se ve...
                 
                Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
              • depende

                depende Simdualero de Platino

                  9 Jun 2013
                  Málaga
                  Calificaciones:
                  +197
                  Screenshot_2014-06-07-20-51-18. Screenshot_2014-06-07-20-51-05. Yo con la Colors v3 se ve así
                   
                  • Útil Útil x 1
                  • wasd-

                    wasd- Simdualero de Platino

                      27 Nov 2013
                      Calificaciones:
                      +165
                      Asi es como se tendria que ver! Pues no entiendo porque no se ve bien en las otras :S

                      A mi se me ve asi

                      i.imgur.com_DQFhRK3. i.imgur.com_lJQdywz.
                       
                      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                    • depende

                      depende Simdualero de Platino

                        9 Jun 2013
                        Málaga
                        Calificaciones:
                        +197
                        Pues,supongo que dependerá de la rom que instales.
                        Creo recordar que con la Vibe también me salió con el fondo en negro
                        Saludos.
                         
                      • Dr_Rock

                        Dr_Rock HxC Sound Moderador

                        • MDSdev
                        30 Oct 2013
                        Bogotá, Colombia
                        Calificaciones:
                        +12.280
                        Estaba comprobando lo descrito por @wasd-@wasd- y no me pasa, los iconos se ven normalmente. Comentar que tengo instalada la version 4.8.20.

                        Saludos!
                         
                      • lucasltn

                        lucasltn Simdualero de Platino

                          19 Sep 2013
                          Calificaciones:
                          +21
                          A mi se me ve perfecto y tengo la versión 3.2 d pakyto...... Y el Google playa 4.8.20
                          --- Comentario doble fusionado, 8 Jun 2014 ---
                          Prueben ir al nova launcher parte de apariencia y cambiar el tema de iconos.......
                           

                          Adjuntos:

                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado