Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Problema con las alarmas

Tema en 'Zopo ZP998 MTK6592' iniciado por ccaballo, 10 Jul 2014.

  1. ccaballo

    ccaballo Simdualero de Bronce

      26 Jun 2014
      Las Palmas de Gran Canaria, Spain
      Calificaciones:
      +0
      Buenos dias compañeros.

      Ultimamente estoy sufriendo problemas con la alarma del movil, pues de buenas a primeras ya no me funciona. Suelo utilizar el movil com despertador, y si no recuerdo mal, a partir de la ultima actualizacion via OTA ya funciona bien la alarma. Lo curioso es que si la activo a una hora, el mismo dia que la activo funciona, pero al dia siguiente ya no. He probado a eliminar todas las alarmas que tenia puestas y meterlas de nuevo pero nada, funciona unicamente ese mismo dia.

      Que yo recuerde, no he instalado nada que pueda afectar a su funcionamiento y tampoco he tocado nada de su configuracion
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Ahora mismo estoy usando el Timely y va de lujo, pero me resulta muy extraño que de pronto la propia alarma del movil haya dejado de ir bien. A alguien mas le ha pasado?

      Salu2
       
    • jaucar

      jaucar Simdualero de Platino

      • Veteran@
      13 Sep 2012
      Calificaciones:
      +105
      A mi no me pasa.
      ¿Has mirado la opcion que tiene para seleccionar los dias de la semana en que quieres que suene?

      Saludos.
      Jaucar.
       
    • ccaballo

      ccaballo Simdualero de Bronce

        26 Jun 2014
        Las Palmas de Gran Canaria, Spain
        Calificaciones:
        +0
        Muy buenas.

        Si, he mirado todo eso y no es nada mal configurado, es mas, El Timely funciona perfectamente (aunque las alarmas suenan un poco bajo la verdad). No se si alguna aplicacion externa me esta fastidiando el tema, pero no recuerdo haber instalado nada desde la ultima OTA

        Salu2
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado