¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

Problema con las llamadas con el Cubot g99

Tema en 'Cubot GT99 MTK6589' iniciado por Samu Sanchiz, 27 Ago 2013.

Tags:
  1. Samu Sanchiz

    Samu Sanchiz Simdualero de Bronce

      6
      0
      27 Ago 2013
      Hola, hace una semana me llego el Cubot g99 , via Focalprice. La cosa no empezó bien , por que la caja ( el envoltorio y la del móvil) estaba golpeada, aun así lo abrí y parece que el teléfono está sin un rasguño. El caso es que cuando recibo o realizo llamadas , al minuto , o a los 10 min se me corta la llamada, muchas veces con un sonido de interferencia.

      He probado de liberar espacio: tengo libre 334mb/1gb de memoria interna , desactivar el wifi, ... pero el problema persiste...

      Me jode por que a parte de eso el teléfono va perfecto, sabeis que puede pasarle? se habrá roto con el golpe?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      saludos
       
    • Gasolution

      Gasolution Simdualero de Oro

        121
        7
        4 Feb 2013
        ¿Has probado a desactivar la banda 900?

        Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
         
      • Samu Sanchiz

        Samu Sanchiz Simdualero de Bronce

          6
          0
          27 Ago 2013
          ¿te refieres a desactivar el 3g?
           
        • sorrilla

          sorrilla Lobo solitario VIP

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          No, solo la frecuencia 3G que falla. La que tiene que quedar (WDCMA-IMT-2000) es la buena.
           
        • bolunda

          bolunda Simdualero Junior

            2
            0
            28 Ago 2013
            Hola, yo tengo el mismo problema y he estado mirando y no me da la opcion de elegir la banda, seeguramente no se hacerlo. ¿Podrias especificar los pasos a seguir?

            Muchas gracias.
             
          • coincity

            coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            5.596
            6.586
            30 Ene 2013
            Coin - Malaga
            Mira el hilo de Problemas del Cubot GT99 en este mismo foro. Esta todo explicado.

            ## Enviado desde mi pepino chino ##
             
          • Samu Sanchiz

            Samu Sanchiz Simdualero de Bronce

              6
              0
              27 Ago 2013
              He cambiado las bandas con el modo ingeniero , he probado la 900 , 1800 y el wcdma imt 2000 o dejando activado solo la wcdma imt 2000 pero el problema sigue...
               
            • Dayan

              Dayan Simdualero de Plata

                68
                0
                19 Jul 2013
                Estoy esactamente iwal que tu llevo con el telefono ya un tiempo y todavia no he podido solucionarlo, yo trabajo de noche de vigilante en una garita que las parades y puertas son de cristal, pues segun entro a la garita pierdo la conexión total!, no te digo nada si entro a cualquier edificio...
                Espero que sea un mal desarollo del soft xk no es normal :S.
                 
              • coincity

                coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                5.596
                6.586
                30 Ene 2013
                Coin - Malaga
                Habéis reiniciado tras el cambio??

                ## Enviado desde mi pepino chino ##
                 
              • Dayan

                Dayan Simdualero de Plata

                  68
                  0
                  19 Jul 2013
                  hola si @coincitycoincity, yo por lo menos he probado todas las opciones.
                  Sabes si a la hora de desarollar la custom rom cambiastes algun parametro de la cobertura o la de la sim?.
                  Lo digo por probar tu rom :S no se me ocurre nada mas.
                   
                  Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                • Samu Sanchiz

                  Samu Sanchiz Simdualero de Bronce

                    6
                    0
                    27 Ago 2013
                    si, reinicio pero igual... yo creo que será por el golpe que le dieron en el transporte, es que a mí no solo se me corta sino que sale un ruido de intereferencia tipo esto:
                     
                  • Samu Sanchiz

                    Samu Sanchiz Simdualero de Bronce

                      6
                      0
                      27 Ago 2013
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.