Quantcast

problema con servidor epo mediatek

mario156090

mario156090

Platino
20 May 2013
738
69
1.666
#1
Hola compañeros del foro, hace unos dias que estoy teniendo problemas para poder descargar el archivo para el gps por lo cual no puedo usarlo, queria saber si alguno de ustedes esta conciente que no se puede descargar o si solamente es un problema de mi equipo que ya le reinstale el firmware y genere los descartes pertinentes. A la espera de su respuesta, muy agradecido.
 
O

o.duarte

Simdualero de Plata
13 Dic 2012
51
5
388
#2
Te lo subo!

A ver si algun compi puede echarte una manita :blush:

1 saludo!!
 
mario156090

mario156090

Platino
20 May 2013
738
69
1.666
#3
Te lo subo!

A ver si algun compi puede echarte una manita :blush:

1 saludo!!
Tu si actualizas sin problema? ,porque yo ya confirme que es error con el servidor

Enviado desde mi ZP900H mediante Tapatalk
 
mario156090

mario156090

Platino
20 May 2013
738
69
1.666
#5
Acabo de actualizar el mio sin mayor problema.
Un saludo.

Enviado desde mi Lenovo A850 usando Tapatalk 2
Valla espero ya este solucionado. No ouedo probar por estar con una rom con otro algoritmo GPS

Enviado desde mi ZP900H mediante Tapatalk
 
blesal

blesal

Platino
4 May 2013
295
18
1.138
Madrid
H9500+
#6
Yo tengo el mismo problema, por mas que intento descargar los archivos EPO siempre me da error de descarga, pero he encontrado un hilo en XDA que cuelgan las ultimas versiones y donde se pueden poner para que funcione, esta en ingles, espero que sirva, AQUI el enlace, un saludo.
 
gacama

gacama

@god, lider del lobby
Diamante
Cocinero
18 Nov 2013
5.370
7.570
8.886
Murcia
#7
de un tiempo a esta parte funciona basicamente cuando le da la gana, pero funcionar, funciona, es cuestion de insistir
 
mario156090

mario156090

Platino
20 May 2013
738
69
1.666
#8
Yo tengo el mismo problema, por mas que intento descargar los archivos EPO siempre me da error de descarga, pero he encontrado un hilo en XDA que cuelgan las ultimas versiones y donde se pueden poner para que funcione, esta en ingles, espero que sirva, AQUI el enlace, un saludo.
Gracias , ya lo había visto :blush:
de un tiempo a esta parte funciona basicamente cuando le da la gana, pero funcionar, funciona, es cuestion de insistir
Es verdad eso

Enviado desde mi ZOPO 900H mediante Tapatalk
 
blesal

blesal

Platino
4 May 2013
295
18
1.138
Madrid
H9500+
#9
de un tiempo a esta parte funciona basicamente cuando le da la gana, pero funcionar, funciona, es cuestion de insistir
Debe de ser asi, pero yo lo he intentado bastantes veces seguidas y siempre con resultado negativo, asi que la alternativa q puse es la que utilizo y funciona...:up:
 
mario156090

mario156090

Platino
20 May 2013
738
69
1.666
#10
Debe de ser asi, pero yo lo he intentado bastantes veces seguidas y siempre con resultado negativo, asi que la alternativa q puse es la que utilizo y funciona...:up:
Yo también tengo ese problemon

Enviado desde mi ZOPO 900H mediante Tapatalk
 
TRANG

TRANG

Diamante
Platino
25 Ene 2013
1.086
106
1.573
#11
Lo que yo hago es conectarme al ftp de mediatek y me lo bajo de alli.

Con hacerlo una vez al mes es suficiente
 
mario156090

mario156090

Platino
20 May 2013
738
69
1.666
#12
Lo que yo hago es usar un algoritmo gps diferente que hizieron en rusia
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 160 45,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 125 35,6%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 202 57,5%
  • 5G

    Votos: 151 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,2%
  • Sensor TOF

    Votos: 61 17,4%
  • Lector de huellas

    Votos: 185 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 190 54,1%
  • Bluetooth

    Votos: 171 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,1%

Miembros conectados

  • kurrante
  • menguelez
  • 38super
  • allatola
  • DANONE
  • victorarantxa
  • manuabe
  • crc2
  • smota
  • MgoZ
  • Juan carlos Pérez Coll
  • leleon
  • evassion
  • jordi343434
  • pequodpipes
  • Pakillo73
  • SIgNIFER
  • juanr2
  • tecnoadicto
  • garcijav
... y 29 más.