Quantcast

Problema con Sim1 en K599

  • Iniciador del tema Jorge Mata
  • Fecha de inicio
J

Jorge Mata

Simdualero de Bronce
11 Ene 2011
24
4
739
Madrid/Granada (E)
#1
Buenas a todo el mundo.

El caso es que tengo mi tercer dual sim con un problema. Es un k599, creo que de cect, estilo iphone 3g. Lleva algún tiempo apareciendo un mensaje de "Aviso de cuota de uso", y desde hace unos días al recibir llamadas en la sim 1 se escuchar un pitido de fondo y al intentar realizar llamadas no me deja, aparece un mensaje y me bloquea la posibilidad de hacer la llamada. Sin embargo con la sim 2 no hay ningún problema, además todo es normal excepto cuando intento realizar una llamada o recibirla. Alguien ha tenido un problema parecido o sabe algo sobre esto..? La verdad es que en todos los anteriores terminales que he tenido no me ha pasado nada parecido y me gustaría poder encontrarle solución.

Gracias por leerme y espero encontremos una respuesta.

Un saludo.
 
J

Jorge Mata

Simdualero de Bronce
11 Ene 2011
24
4
739
Madrid/Granada (E)
#2
Por cierto,

Llevo unos días usando un cargador de un movil samsung y funciona de maravilla.. por si le sirve a alguien.

Salud!
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 120 43,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 98 35,8%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 156 56,9%
  • 5G

    Votos: 115 42,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 79 28,8%
  • Sensor TOF

    Votos: 44 16,1%
  • Lector de huellas

    Votos: 151 55,1%
  • USB tipo C

    Votos: 153 55,8%
  • Bluetooth

    Votos: 137 50,0%
  • Pantalla flexible

    Votos: 19 6,9%

Miembros conectados

  • locuas0130
  • allatola
  • Pacopuros
  • victorarantxa
  • ranel
  • Lord LS
  • asturjad
  • lucsar
  • smota
  • DAAVIID
  • SIgNIFER
  • CharlesSSJ
  • jitowin
  • manolitol
  • anzoni34
  • jaso_gr
  • uguina
  • javigt97
  • narciso
  • javierbc67
... y 56 más.