Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

problema con wifi

Tema en 'THL W8 y W8+ MTK6589' iniciado por Eduardo Patiño, 6 May 2013.

Tags:
  1. Eduardo Patiño

    Eduardo Patiño Simdualero de Bronce

      7 Abr 2013
      México, Distrito federal
      Calificaciones:
      +0
      Buen día, quisiera hacerles una consulta, tal vez ya les ha pasado a alguno y saben como resolverlo, en el telefono me aparece el wifi con señal excelente, pero al momento de abrir youtube, playstore o el navegador no sirve, no lo carga, en cambio mis correos los recibe y los puede visualizar sin problema, ¿le ha pasado a alguien? ¿alguien sabe como se podría solucionar? lo acabo de recibir, así que no le he movido nada, saludos
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      7 Nov 2012
      navarra
      Calificaciones:
      +48
      Las rayitas están en gris o en azul... Si están en gris te falta la sincronización con google y por eso esas cosas no funcionan

      Enviado desde mi x310e
       
    • Eduardo Patiño

      Eduardo Patiño Simdualero de Bronce

        7 Abr 2013
        México, Distrito federal
        Calificaciones:
        +0
        Están en azul pero entre ellas hay unas flechas que parpadean y otra cosa que se me pasó decir es que por ejemplo si entra al playstore y no carga imagenes y al buscar por ejemplo "Facebook" lo hace y me lleva a la pagina, con descripción pero igual sin imagenes y al momento de dar descargar, no hace nada, saludos y muchas gracias
         
      • jimymoto

        jimymoto Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        7 Nov 2012
        navarra
        Calificaciones:
        +48
        Como no sea que no tienes buena calidad de señal...igual deberías de cambiar en el módem el canal

        Enviado desde mi x310e
         
      • Eduardo Patiño

        Eduardo Patiño Simdualero de Bronce

          7 Abr 2013
          México, Distrito federal
          Calificaciones:
          +0
          Muchas gracias por la ayuda, pues tengo muy buena señal, así que no creo que ese sea el problema, lo de cambiar el canal, se hace desde el teléfono?
           
        • jimymoto

          jimymoto Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          7 Nov 2012
          navarra
          Calificaciones:
          +48
          Desde el módem de casa el que emite la señal wifi
           
        • Eduardo Patiño

          Eduardo Patiño Simdualero de Bronce

            7 Abr 2013
            México, Distrito federal
            Calificaciones:
            +0
            muchas gracias, ya lo intenté y bueno no hay manera, intentaré actualizando con alguna de las modrom del foro esperando que sea problema de software, saludos
             
          • Eduardo Patiño

            Eduardo Patiño Simdualero de Bronce

              7 Abr 2013
              México, Distrito federal
              Calificaciones:
              +0
              lo actualice y no encuentro la solución, actualicé a la versión de duckke (disculpa si lo escribí mal) y me sirve Facebook, maps y el correo, pero ni el buscador, ni youtube ni la playstore cargan adecuadamente, ¿a nadie le pasa? se me hace muy inusual, saludos
               
            • malborofum

              malborofum Simdualero de Bronce

                10 Ene 2013
                Calificaciones:
                +4
                Comprueba que la zona horaria sea la de donde estas situado y que la hora y fecha esten bien puestas, ya que sino posiblemente no te entre al playstore.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado