Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema, conexion lental ap pasar archos a la SD.

Tema en 'H7500+ = ZP810 MTK6589' iniciado por peposte, 12 Jul 2013.

Tags:
  1. peposte

    peposte Simdualero de Bronce

      27 Jun 2013
      Calificaciones:
      +0
      [h=2]Problema, conexión lenta al pasar archivos a la SD.[/h]Hola, me acaba de llegar este móvil y he ido a pasar un archivo de 700 mb a la sd mediante el cable del teléfono. ¿Cual es mi sorpresa? Que copia a velocidad usb 1.1 y me salta el típico mensaje de velocidad en windows, cabe destacar que el puerto usb es 2.0.
      Por otro lado cuando conecto el móvil a pc me sale dos discos extraibles (esto es normal?) y en los dos es igual de lenta la velocidad.
      ¿Alguna solución?
      Gracias.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición: 12 Jul 2013
    • ivrin

      ivrin Simdualero de Bronce

        24 Feb 2013
        Calificaciones:
        +0
        Buenas.
        Personalmente me va como un tiro.
        Prueba el sd tools (lo econtraras en el store) y mira a ver a que velocidad te van las sd.
        Lo de los dos discos estraibles, uno es la tarjeta y el otro es la memoria interna del telefono :smile: (para diferenciarlos a la hora de formatear la sd ponle nombre).
         
      • peposte

        peposte Simdualero de Bronce

          27 Jun 2013
          Calificaciones:
          +0
          Creo que lo he solucionando instalando los drivers, aunque tampoco copia muy rapido, unos 2 mb/s.
           
        • _rimbaud_

          _rimbaud_ Simdualero de Bronce

            30 May 2013
            Calificaciones:
            +0
            Buenas,

            Que te aparezca como USB 1.1, puede ser por:

            1. Fallo de Hardware del teléfono, improbable, sería la primera vez que lo veo.
            2. Problema de Hardware del ordenador, o que el ordenador sea muy antiguo y algunos puertos sean solo 1.1.
            3. Problema de Drivers en el ordenador.
            4. El cable. Prueba con otro.

            Si ya has conseguido que te vaya como USB 2.0, la velocidad también depende de la tarjeta SD. ¿De qué clase es? Yo probaría la SD en un lector de tarjetas para ver qué velocidad da.

            Saludos
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado